5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▲【 共 産 党 板】出張所▲▲

1 :今回はたして躍進するか?:2000/06/09(金) 16:49
【2ch 共産党板】
http://teri.2ch.net/2ch/kyousan/index2.html


2 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 16:50
たしか、共産党って、各種規制緩和に大反対の立場だった
よね。

栄養ドリンクのコンビニ販売の規制緩和の反対をはじめ、
結構反対しているよ。

なんか、景気回復を共産党に託すのは、間違いじゃない
か?やっぱり。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 16:58
公共事業の抑制してくれるのなら、結構東京都民の身として
は、支持してしまう。

あと、地方と東京などの都市部との一票の重みの格差をなん
とかしてほしい。

なんで島根の田舎1人が東京都民の二人と同じ扱いなの?こ
れは憲法違反だよ。

4 :>3:2000/06/09(金) 17:08
自民党は農村部で強いからです(爆)。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 19:19
>2
景気云々は関係ないんじゃないか?
「計画経済」を導入すれば(w
>3
都市住民を全員農村の強制移住させた共産党もありました。

6 :>3:2000/06/09(金) 19:27
参議院なら埼玉県人6人分です(藁

7 :埼玉県民009:2000/06/09(金) 19:29
>6
そんなに違うの

8 :共産党って好きじゃない:2000/06/09(金) 21:38
各党のHP覗いてみたけど共産党が一番マトモなこと言ってたよね。
http://www.jcp.or.jp/Day-akahat/20005/2000531_jcp_seisaku_bunya.html
この辺かな。
故に支持します。

9 :> 8:2000/06/09(金) 21:41
日米安保条約の一方的破棄がまとも???

10 :8>9:2000/06/09(金) 22:16
私的には、そんなコトどーでもいいです。

11 :10補足:2000/06/09(金) 22:21
何を与えてくれるか(与えてくれそうか)が一番重要。
与えてくれる者が味方で、奪っていく者が敵なのよ。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 07:52
筆坂age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)