5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前略 総理さま

1 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 19:55
是非、我が選挙区 埼玉14区および知事選の応援に来て下さい。
あなたが、来ないことには自民推薦が受かりそうなのです。
ここは、1つ人助けと思って、埼玉14区並びに知事選の
応援毎日お願いします。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 20:03
>1
時節柄傑作ですな。
笑えます。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 20:42
うーん出来たら田舎の選挙区全部廻ってほしいものですな。
それと、公明党の選挙応援も是非。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:33
今回こそエイズが来たと言われそうだな

5 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:43
ババ引きですね・・・誰が最後にババをひくか?

6 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:58
強烈な応援ですな

7 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 23:53
昔はやったhome殺しですね。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 12:19
湯宇脳な総理だ事

9 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 13:17
皮肉がわからずに本当に来たりして。
なにしろ生まれたばかりの赤ん坊だからね。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 13:51
ありえるな

11 :なんか:2000/06/10(土) 13:59
中曽根がヒッキーになるなって煽ったらしいけど。

12 :>7:2000/06/10(土) 14:15
はめ殺し?(ワラ)


13 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 01:15
うちの選挙区の自民候補が受かってしまうと本当に困るのでアゲ。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 12:19
>13
その逆では ^^;

15 :かいと:2000/06/12(月) 18:28
うちの選挙区にも来てー。
何かいってー。
真面目に聞くから。
大笑いできそうだし。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 18:52
age

17 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 11:48
森首相お忙しいとは存じますが、そこは衆議院選
なんとか都合をつけて、是非とも応援演説を
お願いします

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)