5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口夏おぉぉ!フィッシングクラブってなんだ!

1 :アッパチ店長:2000/06/10(土) 05:13
うちの店にいきなり来てみんなにご馳走し、領収書を書いてくれと言い、
なんて書きましょうか?と聞くと、山口を宜しく?
なんだそりゃ?山口夏男フィッシングクラブ・・・実に怪しい

2 :今日は時の記念日:2000/06/10(土) 07:18
選挙違反じゃないのか?

3 :今日は時の記念日:2000/06/10(土) 07:20
山口夏男は、山口那津男のことだろ?漢字表記を変えて「選挙に出ている山口なつおとは別人」と言い張るのだろうか?

4 :頑張れ勝栄 葛飾本部:2000/06/10(土) 07:24
あらゆる汚い手を使い、なにがなんでも勝栄先生を蹴落とそうとする山口夏男フィッシングクラブ等某宗教系関連団体をゆるすな!


5 :頑張れ勝栄 江戸川応援団:2000/06/10(土) 07:25
「山口夏男フィッシングクラブ」等、怪しい団体は、他にどれくらい江戸川や葛飾に出没しているのだろうか?


6 :>1:2000/06/10(土) 11:31
まったく無節操な人たちですね、本当に恐れ入りますです。
その他、コーメー公メークラブなど実在するのだろうか?

7 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 12:13
公職選挙法違反でしょ?
まぁ、犯人をとっつかまえて吐かせないことには挙げられないだろうけど。
きったねえの。

8 :>1:2000/06/11(日) 01:09
うちは果物屋ですが、この前プリンスメロンを一つだけ下さい
とっても安いのね、と言い領収書を書いてくれと言い、
なんて書きましょうか?と聞くと、プリンス山口を宜しく?
なんだそりゃ?プリンス山口と来るとは、・・・実に解りやすい




9 :>1:2000/06/11(日) 01:15
私の友達の山田は、山口と言うポスターを見ると、
全部山田にしてしまうすごいやつです。
皆さんそんな山田もよろしく!

10 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 04:13
さびしいです・・・はい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)