5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡&宮川の予想は自民単独過半数

1 :今亜寿:2000/06/10(土) 16:54
だそうだ。今日のニッカンスポーツ掲載。

自民250台に民主100〜110程度だって。


2 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 17:26
ここを見てると絶対ありえない数字だけどね。
自民に負けてほしいということの裏返しじゃないの?

3 :宮川:2000/06/10(土) 17:48
島村よしのぶ・平沢勝栄ともに、やや不利。宮川、葛飾江戸川のことなにも知らないだろう。自民党がきらいなだけなんじゃないの?

4 :今亜寿:2000/06/10(土) 17:59
>3
宮川は主に自民党候補の選挙運動を請け負っている会社
(政治広報センター)持ってる人だよ。だから自民より。

大平福田の総裁予備選では福田から依頼を受けて世論調査などの
仕事をやったくらいだから、この業界では相当古い人。

93年総選挙、投票日の前日にはフジの生放送で学会と新生党小沢の
癒着を批判してスタッフに冷や汗欠かせたことがあった。
「宮川さん、開票日の前日ですからそういう発言は・・・」って。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 18:05
宮川はかねてより自民に辛めの予想をすることで有名。それで自民の候補者
の不安感を煽り、選挙運動の仕事を得ているのだ。
その宮川ですら自民勝利の予想を立てたということは…つまりそういうこと
なのだろう。自民大勝で加藤派の独立はなくなり依然、公明=創価の政界支
配が続くということである。日本はどこへ行くのか。非常に不安。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 23:17
>5
マッチポンプ(藁)

7 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 23:25
宮川の予想当たったこと無いけどね
まあどの評論家の予想もそうなんだが、宮川は酷すぎる

8 :かん:2000/06/11(日) 23:26
福岡氏は今まで全選挙予想が外れた。だから選挙予想屋の命運をかけて逆予想をしている。もともと反自民だよ。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 01:15
政治評論家は当たり障りのない予想をしてますね。
選挙でGoは大胆な予測をしてます。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)