5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社民党も忘れないで

1 :土井:2000/06/10(土) 16:58
今度の総選挙で消滅すると言われていますけど…

2 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 17:08
政策はともかく、
土井・村山・伊藤など
長老は人物が立派だと思う。
しかし
辻元・福島・保坂
三馬鹿がうっとうしい。
ほとんど電波系。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 17:23
昔は第二党だったんだけどねー。
まあ自業自得でしょう。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 17:46
土井・村山・伊藤

こいつらも北朝鮮に魂を売った単なる馬鹿

5 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 20:15
社民党と自由党とどちらが先に消えるか・・・

6 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 20:32
>5
両方同時。今回の総選挙。

7 :本当に忘れられてるな:2000/06/12(月) 09:38
このスレごと・・・

8 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 04:25
土井さんと共に去りぬ。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 04:43
 忘れませんよ。いつまでも。自分が総理になって権力の甘い汁を吸うために、国民を裏切って自民党の延命に手を貸したこと。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 04:52
そういうこともありましたね。
「トミちゃん」なんて言われて上機嫌でした。
自衛隊も合憲だと認めていました。そういえば。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 07:03
age


12 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 07:09
いいじゃん。いらない人たちなんだから。
女だというだけで、女性に支持を訴えてきたけど、もう限界。
はやく消えてくれ。うざい。我々のためになるまともな政策も
一つもあげれないアホ憲法学者は1人で憲法読んでオナニーして
ればいいのさ。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 08:00
 >12
  オエーーー! 想像してしまったじゃないか(藁

14 :>12:2000/06/13(火) 09:46
前文ならぬ前戯ってか(わら

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)