5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欠陥議員

1 :欠陥議員:2000/06/10(土) 20:31
http://www3.ocn.ne.jp/~mihari/

2 :名無しさん@1周忌:2000/06/12(月) 10:42
「波21」や「見張り番」の落選運動にはどうも納得がいかないねェ。
自分としては下記の基準をぜひご利用になってもらいたいと考えておるわけです。

A、政治担当能力がないくせに詐欺広告でごまかしてる議員(捨罠党のマッド女作戦や児右党の
 TVCM、や罠手党のインタネ広告は笑止きわまりない!)
B、この国の繁栄にご貢献なされた天皇陛下・日米安保・自衛隊様・警察様を粗末にする議員
 (「神の国」ごときで審議拒否して昭和の日を廃案にした罠手・狂惨・捨罠の3党の罪は重い!)
C、政党助成金ドロボー、つまり税金ドロボー議員(平成9年1月のの寝疹党解散後、
 児右・壊核クラブ等各新党は、結党の日をごまかして助成金を不正に受け取っていた)
D、みだりに新党を建てまくって政治混乱と国力衰退をひきおこした議員 (道庁疑惑の鳩山由紀夫、
 近親相姦の菅直人、岩手県をくいものにしてる小沢一郎などの罪は重い!)
E、殺人者やレイプ魔をカリスマとしてあがめている議員(きんまんこじじぃでおなじみの
 慌迷党・宮本でおなじみの狂惨党の議員全員からまず地獄に落としてください!)
F、少年法廃止・教育基本法廃止・犯罪組織対策法強化に反対する議員
G、護憲・論憲勢力議員(護憲=論憲!)

どの団体にもとらわれない真の落選運動をこのスレから盛り上げていこうではありませんか!

3 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 04:43
選挙の時だけ「泣き落とし」にだまされてはならない!

4 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 04:53
「波21」が公正中立だなんて、はなっから誰も思っちゃいねえよ。あんなの辻元、保坂あたりが後ろで糸を引いているのに、決まってるじゃねえか。


5 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 05:13
欠陥って嫌な表現だな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)