5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今後10年は自公保だとよ・・・森

1 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:04
もう許さんです。あんたを許すわけにはいかんです。
あれほど言ったのに、まだこんなこと言うですか。

自公打倒! っていうか、これで負け決定。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:09
いや、衆院でも参院でも過半数が取れれば、
公明党はポイ捨て。

3 :2です。:2000/06/10(土) 21:10
「自民党単独で」過半数、という意味 death 。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:26
>2
自民支持者必死のフォロー

5 :かいと:2000/06/12(月) 19:30
私今回民主党に入れるし、自民党惨敗してほしいけど、
何か自民勝ちそうでやなのよね。
マジで選挙速報で自民圧勝って出そうで恐い。
日本の有権者を信じたいんだけどね。
まあ、公明党とは連立解消してよとは思う。
その前に、過半数割れしてほしいけど。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 20:08
これから40年間、自公連立で政権をやっていくだろう。
これ、世に言う「99年体制」である。
55年体制に変わるあたらしい政治体制として
21世紀の日本は決まった。


7 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 20:21
徳川じゃあるまいし、ていうか徳川?

8 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 20:22
ていうか金正日?

9 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 21:01
 独裁恐怖政治の始まりか?

10 :かいと:2000/06/12(月) 21:16
飢餓に苦しむのかな。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 21:17
さてと、グリーンカードでも取得しますか
皆さん

12 :かいと:2000/06/12(月) 21:39
海外の市民権取得。
そして日本が潰れるのをみるのか。


13 :>11:2000/06/12(月) 21:42
え〜ん、俺には無理だ〜(T_T)鬱だ。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 05:26
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)