5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀井曰く「過去こだわるのは百姓町人のやること」

1 :町人:2000/06/11(日) 02:40
 自民党の亀井静香政調会長は10日、大阪府高槻市と茨木市での街頭演説の中で、連立政権について「過去にけんかしたことにこだわるのは、百姓町人のやること。われわれが侍とまでは言わないが、国家のために何をなすかということで議論し、3党共通公約を作った」などと述べた。

2 :町人:2000/06/11(日) 02:41
百姓町人でも悪魔に魂を売ったりはしないよ。
あまりなめてほしくないもんだね。

3 :百姓一揆:2000/06/11(日) 03:31
こら、亀夷!池田のために何をなすかということで議論したんじゃないのか?

4 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 03:31
たのむ。誰か革命起こしてくれー!

5 :池田だ遺作:2000/06/11(日) 04:07
人間革命を起こします。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 04:48
>4

民主党単独政権が2期程度続けば、亀井の居場所は日本からなくなる。
亀井は警察を手足にし、Nシステムなど駆使して、菅直人など野党政治家を監視盗聴していた。
民主党政権によって警察解体再構築すれば、亀井のスキャンダルがわらわら表に出てくる。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 04:50
亀井が首相になれば、森以上の暴言を駆使するだろう。亀井首相で日本滅亡きぼーん

8 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 05:05
実は亀井は警察時代からの筋金入りの死刑廃止論者。
このへんも考慮しなきゃね。

9 :>8:2000/06/11(日) 05:51
そりゃあんた、
自分が死刑になったら困るからでしょ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)