5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新保守層の政党、自由党を応援する会

1 :かん:2000/06/11(日) 06:35
新保守主義を浸透させるために、自由党を躍進させましょう!自民党の新保守政治家が選挙後、自由党に合流すると思う。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 08:09
>1
妄想板に行け。小沢にはもうそんな力はない、政界の孤児。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 08:28
野党の立場で粘っていれば、二大政党制の一翼を担うことも叶ったかもしれないのにね
自民と組んだ政党は必ず貧乏くじを引くな

4 :まさ:2000/06/11(日) 08:49
小沢一郎はえらい、総理にしたい

5 :名無しさん@1周年 :2000/06/11(日) 18:02
キャスチングボート握るなら公明党よりかは百倍まし。

6 :かん:2000/06/11(日) 23:30
日本の主要政党で唯一組織をもたず、政策主義のまともな政党だと思う。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 23:44
選挙区は石原息子
比例は自由党
東京では、比例何名ぐらい取れるかな

8 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 00:00
最も恥ずかしい政党>保守党


9 :>8:2000/06/12(月) 01:18
その次に恥ずかしいのが痔憂党。こんなクソ政党に「自由」なんて
言葉を使ってほしくねえな。

10 :かん:2000/06/12(月) 03:51
2番目に恥ずかしいのは、邦夫を比例で2位にした自民党だと思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)