5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東力(和歌山3区)さんってどんな人?

1 :ふたたび:2000/06/11(日) 06:50
なんか、ちょっと変わったオモロイ人だって聞いたんだけど・・・


2 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 07:46
東大時代は左翼ではないけど機動隊相手に武道の稽古をした。
東大教養首席。
大蔵官僚。榊原英資、浜田卓二郎と同期。
世銀勤務中に博士取得。
学術書多数執筆。
米国人の英文を添削するほどの英語の達人。



3 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 10:24
こういう見え見えの自作自演スレッド最悪。
おい、トンリキ、おまえはいい加減国政あきらめろ。
ただのゼネコン政治家のできそこないじゃないか。

ホンマ、最近こんなスレッドばかり。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 11:22
ただの利益誘導・ゼネコン政治家です

5 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:59

 まだ、生きていたのですか。(爆)


6 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 23:14
自由連合公認で出るそうです。
By読売
【和歌山】〈3〉東力(58)元

7 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 23:33
自由連合ですか プププ

8 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 01:16
age

9 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 00:01
なんで公認辞退したの?お似合いだったのに。自由連合。

10 :瓦力:2000/06/13(火) 07:02
名前的にはオレのライヴァルです

11 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 07:29
兄弟が滋賀大学経済学部で体育を教えていた

12 :紀州鉄道:2000/06/13(火) 11:31
発言中の社会党議員に野次を飛ばし、後で抗議してきたその社会党議員を、
締め上げたという暴力議員東力。
こういう単細胞に限って、執着心が強い。資金尽きるまで、選挙に出るであろう。
一回でも代議士やったら、優遇されるんだから、もう諦めなよ・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)