5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自由連合って

1 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 07:20
うちの選挙区も含めて大量に候補者がいますけど、まず当選する見込み
がないと思うのですが、立候補する意味ってあるんですか?謎です。

2 :医療法人徳洲会:2000/06/11(日) 07:51
徳田さんのためならエンヤコーラ
(クリシンが議席を守れるかどうかが見物である)

3 :厨房:2000/06/11(日) 08:37
あれはオウムと一緒ですから・・。
徳洲会=自由連合がカルトたる理由
1・個人崇拝を強要
2・政治的野心満々(like アサハラ)
3・独善的教義
4・反社会的行為を恥じない。むしろ誇る。
5・アホまんがで低学歴者を洗脳。
6・常に自らを被害者の立場で論じる。
7・教祖を批判する者は抹殺される。
8・信者の集金能力が評価される。

そのうちトラオマスクかぶったオネエちゃん達が踊る光景が見られるかも?

以上下記からのコピペでしたっ!
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=seiji&key=956162840

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)