5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おーい!ここには練馬の住人はいないのか!?

1 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 14:10
まだこのスレ見たことないが、2chには練馬のヤツはいないのか?
それとも選挙に興味のあるヤツはおらんのか?
今回の選挙は絶対自公を潰すべしっ!俺は許さんぞ!
隣の読経ラッパー野郎、朝5時半からでけー声で拝みやがって
もー許さんっ!アンチソーカの恨み晴らしてやる!

2 :名無しよん:2000/06/11(日) 14:12
埼玉県練馬市民はage

3 :名無しよん:2000/06/11(日) 14:12
池袋ウエストゲートパークはage

4 :名無しよん:2000/06/11(日) 14:13
大根はage

5 :名無しよん:2000/06/11(日) 14:14
23区外はage

6 :名無しよん:2000/06/11(日) 14:19
練馬ナンバーはage

7 :名無しよん:2000/06/11(日) 14:20
大江戸線はage

8 :名無しご:2000/06/11(日) 14:25
氷川台セブンイレブンのハゲオヤヂはage

9 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 14:31
>2〜8
くだらねー。ソーカの工作員はこうゆう頭悪い妨害しかできんのか?

10 :2〜8:2000/06/11(日) 14:35
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  森義朗をよろしく!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


11 :ソーカ工作員:2000/06/11(日) 15:28


      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  やっぱり公明党!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


12 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 23:38
杉並も練馬ナンバー あれどうにかしてくれ

13 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 23:46
車検場が練馬にあるので隣接区の杉並に住んでる以上しょうがないんじゃ?

14 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 23:51
栄光の中央線の本拠地杉並が 連中と同じなのが気にいらん

15 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 01:02
そしたら自民の先生方に頼んで品川に変えてもらうしかない。
おまけに好きな数字もゲットできるよ。与党はそうゆうとこ強い。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 01:04
杉並は大中央線人というナンバーで

17 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 01:06
でも多摩ナンバーよりマシだろ

18 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 01:08
豊島園って豊島区にあると思ってる人何人いるのかねー?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)