5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな党に入れるやつの気が知れないね

1 :キンマンコは腐ったキムチのかほり:2000/06/11(日) 17:16

  http://www.toride.org/ikemondai.html#skyo
  先生の生音声が聞けますよ!

池田大作問題発言の中から
「アッ、クリントン元気かしら、ああっ、そう、あのよーにね、口をうまくね、うんと、
 うんと人を誤魔化してね、あのー、あのー警察につかまんないように、ンフフフ、
 まあーいいや、ね、口をうまく、クリントン以上に口をうまくね、折伏戦でやってく
 ださい。指導してください。口をうまく、口下手なんて言うのはね、時を遅れています。
 クリントンは口がうまかったんだから。」(ロサンゼルスアメリカSGI&関西合同総会=平成5年)
「ぶんなぐって、ニッケンなんてその代表だつーんだ、そんな、針金でゆわいて、頭トンカチ
 でぶったたいてねー」(全国青年部幹部会=平成4年12月13日)
「すごい時代に入りました、ねー、そのうちデエジンも何人かでるでしょう、ねー、ね、
 もうじきです、あしたあたり出るから、あのー、あの、みんな、みんな皆さん方の部下だから、
 そのつもりで」
 (平成5年8月8日第69回本部幹部会/内閣発足前日に公明党獲得大臣ポストを正確に
  発表してしまった池田大作)
「んもー、日本一、世界一の創価学会ですよ!!」
「金のタマゴ、キンタマじゃないよ」
「んもー、イトマン平和会館なんて、名前変えた方がいいんじゃないか、うまく、ダメか、
 ウーマンぽい、ウーマンぽい、イトマンなんてウーマンぽい、ダメか、ダメか、もっといいねー、
 もっといいその、キンマン、イトマン、キンマンコだよ」
__________________________________________________________________________________________

   ↑あきれてものが言えないね。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 17:23
創価学会員の反論を予想してみた。

1「先生は公明党の代表じゃありません」
2「先生は創価学会の代表じゃありません」
3「先生はユーモアあふれる人だからそんなことも言う」
4「その発言は不利なところだけあげられてる」
5「山崎正友の陰謀だ」
6「アンチ葬火は全て山崎正友に操られてる」

ってとこかな、他になんかある?学会員たち

3 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 20:57
カルト教団キンマンコ党に日本を任せられるのか?

4 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 00:59
あげ

5 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 05:17
これは大事な事です。創価学会=公明党の体質がモロに出ています。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 08:35
キンマンコ学会のやつが。昨日個別訪問に来たぞ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)