5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小選挙区どうしよう

1 :R−glass:2000/06/12(月) 01:18
うちの小選挙区創価学会党か共産党しかない。
どっち選ぼう。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 01:40
それが政治です

3 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 02:23
引越しをお奨めします。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 03:12
よりまし選択で共産かな

5 :かいと:2000/06/12(月) 19:11
>4
ああ、そうだね。

まあ、ついでに言えば、
与党、野党どちらを選ぶかで決めてはいかがでしょう。


6 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 19:19
キンマンコ党は政策もないしダメ。
共産党の方がまし。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 19:34
 共産党で決まりですね


8 :創価学会の真実を語ろう!:2000/06/12(月) 20:08
公明党に入れると、医療・福祉はこうなる。

創価学会 婦人部長・高柳洋子氏の発言
第9回 創価学会・全国婦人部幹部会(平成10年10月29日)

兄は、一族とそこに関わる人達を(創価学会から)脱会させました。
しかし、厳罰で平成7年、癌でその病院始まって以来の断末魔の阿鼻叫喚の叫び
うめきの中で死亡!

さらに妹も平成9年、癌で悶え苦しみながら死亡!また、ついこの、今月25日
(1998・10・25)
兄にそそのかされて脱会した花巻の法王寺の元講頭がまた同じく癌で死亡したと
報告がありました。



9 :かいと:2000/06/12(月) 20:37
信じてるんだろうか、それを。
っていうか、それ本当なの?


10 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 06:31
私は、自民党員の建設業者ですが、今回、小選挙区・比例区とも
自民には投票しません。社員も各自の判断で投票します。
このまま、建設業界だけの景気を追い求めていると、日本が沈没
しそうですから・・。




11 :今亜寿:2000/06/13(火) 06:38
>9
「自由の砦」というHPみてみ。その人の発言がWAVファイルになってるから。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 07:44
age

13 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 07:50
>9
ありがとうございます。
あなたのような方が一人でもたくさんいることをねがいます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)