5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野中広務を落選させよう

1 :野中広務落選委員会:2000/06/12(月) 02:32
あいつがこの国を操ってたら日本は沈没するぞ
京都の奴はあいつを落とすために選挙に行こう!!
でも比例で復活するのかな?

2 :Aさん:2000/06/12(月) 03:28
 ムリです。ここの人があがいても、ここ見てないその他大勢は
野中に入れちゃいます。
 与党の目標議席以下にして、野中を今のポストから引き摺り下ろす
くらいが関の山です。でも、目標議席わらないと思ってるんだろうな。

とりあえず、野中をテレビで見る事があくなるように、幹事長かを
続投できぬようにしてしまいましょう。

3 :プッチー:2000/06/12(月) 05:38
野中のアホを黙らせるには、Aさんのおっしゃる通り、
自民党が惨敗する以外に道はない。恐らく野中は何らかの病気
(あの痩せ方はガン?)を持っているから、
そうしたら、政界も引退するでしょう!。
それと、亀井や森も政界から身を引くことが日本の為です!!。


4 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 05:58
あいつの顔をテレビに出すときは、モザイクかけて欲しい。
食事してる時など、もどしそうになる。



5 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 06:16
キンキン声が嫌い、男のヒステリー声は見苦しいし
なんだ、あの面は、創価学会の面構えだぞ!
すぐキレるしよ、キンマンコ玉でも飲まされて
別の生物に操られてるのか?
野中、おまえは創価なのか?

6 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 17:40
京都市民って京都市外の人間を小馬鹿にしてるんでしょ。
4区には右京区西京区が入ってるからソコを突けばなんとかなんないの?

>3
こないだのサンプロちょっとヤバそうだったよね。
投票日まで保つの?

7 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 18:41
顔色わるそーだったよ
汚物っちゃんのにのまえにならなきゃいいけど

8 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 19:12
野中の対抗馬は共産・加味根だ。野中を落とすなら共産党に入れるしかない

9 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 19:12
ここ数年、どんどん顔の肉がそげて、すごい形相に…。
語気も荒くヒステリックに。
年よりと宗教と官僚が作る安定より、何かわからないけど、
日本が変わりそうな不安定の方がいいよ。
野中さんさようなら。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 19:24
野中さんご苦労様でした

11 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 07:16
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)