5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和歌山一区

1 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 11:50
谷本候補について情報もとむ。

2 :>1:2000/06/12(月) 11:55
あなたは和歌山県のかたですか?だったらやめときなさい谷本は・・・県議で何も実績がないのに国会に打って出るなんてナメスギ。小沢を裏切った中西もダメ。残ったのが共産党の原しかいないとは・・・トホホ

3 :1:2000/06/12(月) 13:06
それが問題です。どうするかな?

4 ::2000/06/12(月) 14:08
しゃあないんで、共産党に入れます

5 :>2:2000/06/12(月) 17:33
でもスカスカだった県連をやっと立て直したところに保身党が帰ってくる、
と言われたらそりゃアタマにくるだろうな。気持ちはわかるよ。

ところでタビタ票はどこ逝くの?まさか怨念の中西に入る?

6 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 18:29
>2
確かにどっちも、どっち。
確か、谷本は、保守党二階代議士の秘書をやっていたはずだから
自民党というのも不思議な話。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 07:55
東大卒って、本当?

8 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 10:51
>7
そうらしいな。卒業後すぐに二階の秘書になったのか?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)