5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パラパラはいいから選挙に行け。

1 :うんこ発電:2000/06/12(月) 15:34
あいつら一体誰に踊らされてるんでしょうか。

2 :名無しさん@1周忌:2000/06/12(月) 15:42
選挙はいいから彼氏といっしょにパラパラやってくれ!!
選挙はババァになってからでもできる!!
クソ候補者に当選されて政治が不安定になると困る!!

3 :>2:2000/06/12(月) 16:25
躍らせている奴発見!

4 :>2:2000/06/12(月) 16:27
クソ候補者って誰?

5 :>2:2000/06/12(月) 16:32
躍らせる人発見!!

6 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 16:32
タイトルはナニだが、ある意味面白そうなスレッドだなこれ。
「無作為に投票」
「投票拒否」
どっちがましか。

「無作為に投票」に一票。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 16:48
やっぱり無作為になるのかね。

8 :名無しさん@1周忌:2000/06/12(月) 18:35
クソ候補者とは下記のうち1つでもあてはまるもののことを言います!
   A、政治担当能力がないくせに詐欺広告でごまかしてる議員(捨罠党のマッド女作戦や児右党の
 TVCM、や罠手党のインタネ広告は笑止きわまりない!)
   B、この国の繁栄にご貢献なされた天皇陛下・日米安保・自衛隊様・警察様を粗末にする議員
 (「神の国」ごときで審議拒否して昭和の日を廃案にした罠手・狂惨・捨罠の3党の罪は重い!)
   C、政党助成金ドロボー、つまり税金ドロボー議員(平成9年1月のの寝疹党解散後、
 児遊・壊核クラブ等各新党は、結党の日をごまかして助成金を不正に受け取っていた)
   D、みだりに新党を建てまくって政治混乱と国力衰退をひきおこした議員 (道庁疑惑の鳩山由紀夫、
 近親相姦の菅直人、岩手県をくいものにしてる小沢一郎などの罪は重い!)
   E、殺人者やレイプ魔をカリスマとしてあがめている議員(きんまんこじじぃでおなじみの
 慌迷党・宮本でおなじみの狂惨党の議員全員からまず地獄に落としてください!)
   F、少年法廃止・教育基本法廃止・犯罪組織対策法強化に反対する議員
   G、護憲・論憲勢力議員(護憲=論憲!)

9 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 18:42
>8
ほぼ全政党やん。(苦笑)

10 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 18:43
ところで近親相姦云々ってなにそれ?

11 :今亜寿:2000/06/12(月) 19:01
>8
とりあえずあんたが自民党が大好きなことだけは分かった(笑)

12 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 19:52
>10
奥さんが従兄って事ちゃう?
管さんはそんな好きじゃないけど、
従兄同士は結婚OKやとおもうけど・・・

13 ::2000/06/12(月) 20:23
あれ?このスレ上がってる。

14 :かいと:2000/06/12(月) 20:46
>8
しゃれ?

15 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 21:51
>B、この国の繁栄にご貢献なされた天皇陛下・日米安保・自衛隊様・警察様を粗末にする議員
> (「神の国」ごときで審議拒否して昭和の日を廃案にした罠手・狂惨・捨罠の3党の罪は重い!)

いまさらってかんじだね。
もう、はやんないよ?
こういうの。
時代にあってないね!!

16 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 23:42
投票に行く。

17 :名無しさん@1周忌:2000/06/13(火) 14:26
16さん、そしてみなさま、8のカキコをよくごらんになってからいらしてください。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)