5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公明党に素朴な質問があります

1 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 16:37
公明党の政策は支持者に耳を傾けて政治家の先生方が
決めているのですか?
それとも、池田大作先生が決めているのですか?
判る人教えて下さい。
(例えば過去の事、金券などむ含めてで結構です)
聖教新聞とっていないので、その辺よく判らないので・・・

2 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 18:51
だーれーも答えてくない
常識だろう 常識

3 :かいと:2000/06/12(月) 20:00
本当に誰も答えないのね。
私も知りたい。


4 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 20:57
答えてほしいからageとくね

5 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 21:57
誰か答えて下さーい。
真実が知りたいんです。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 22:16
age

7 :かいと:2000/06/12(月) 22:41
あげ

8 :>1:2000/06/12(月) 23:27
そりゃ聖教新聞には載ってないだろな。。。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 23:29
おい、ど〜したんだよ?学会工作員・・・
キミの答えをみんな待ってるよ(はぁと)

10 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 23:33
草加の連中は選挙運動で疲れ果てて寝ています。
みんなそうやって早死にするんだよね。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 05:18
age

12 :名無しさん@1周年 :2000/06/13(火) 05:28
せめて、どういういきさつで神崎へと代表が交代したのか、
それをだれが決めたのか、ここらへんだけでもいいから知りたいね。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 11:46
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)