5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どの政党に投票すれば北朝鮮と戦争になりますか

1 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 00:10
この日本経済を立て直すには戦争による特需景気しかないと、私なりに
結論しました。
そこで今度の選挙では北朝鮮に戦争を仕向けてくれる政党に投票します。
どこがいいですか?
ちなみに泡沫野党は除外してください。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 00:16
自由党 西村

3 :政党じゃないけど:2000/06/13(火) 00:21
羽柴誠三秀吉:公約に朝鮮出兵をあげていたからね

4 :>1:2000/06/13(火) 00:23
あなた本気ですか?冗談でしょ?

5 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 00:27
そもそも前提からして間違っています。現在の政権与党を信任して下さ
い。そうすれば間違いなく景気は回復します。逆に非自民野合政権の誕
生は経済大混乱と政情不安を巻き起こし、東アジア動乱の発火点になる
のではないかと非常に心配しています。風が吹けば桶屋が儲かるのたと
えではありませんが、非常に恐ろしいことです。

6 :>1:2000/06/13(火) 01:01
民主党。ただし、他の党だと他のもっと強い国を敵に回しそうだからイヤです。

7 :>1:2000/06/13(火) 01:03
公明党。
創価国軍VS反創価レジスタンスの宗教戦争が10年後くらいには…

8 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 01:03
ほっといても向こうから攻めてくるよ。

9 ::2000/06/13(火) 01:04
>7補足

もちろん、池田総体革命が成功した場合ですが。

10 ::2000/06/13(火) 01:05
理由=北朝鮮の独裁マインドコントロール情報操作政権、国家統制主義経済ともっとも対立すると思われる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)