5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤勝信・・・

1 :横井消防隊:2000/06/13(火) 01:30
選挙直前になって、民主党岡山五区の公認を蹴って、自民党中国地方
比例名簿に登載された、無節操男加藤勝信、本人は当選確実の順位を約束されている
なんて言っておきながら、結果は落選確実の7位・・・
結局、加藤一族は橋龍に勝てなかったということか

2 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 01:35
はっはっはっ、嘲笑ってやれ嘲笑ってやれ。
馬鹿にしてやれ、わっはっはっ。

次は自由連合にでも逃亡か?(藁

3 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 02:14
ざまぁみろ!


4 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 02:14
とらぬ狸の皮算用か・・・・・・


5 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 02:58
自民の推薦をもらえないから
しかたなく民主党の推薦でいいや〜ってやつがおるからな。

丸わかりだな。
こういう議員は信用できません。
党を変えるごとに言う事ころころ変えるでしょう。

世の中よくしようと思ったらもう出てこなくていいよ。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)