5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公示日なので自粛を

1 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 03:43
13日は公示日です。
低レベルな発言はやめて、
新聞やニュースをみてまじめに選挙を考えましょう。
選挙違反には気を付けましょう。
良識を欠く発言は自粛しましょう。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 03:51
8時から有効か?
そのあとこの掲示板はどうなんの?
>管理人ヒロユキ氏 見解をお願いします。


3 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 04:04
多くの自民党議員とその支持者・団体にとって
顔の見えないインターネットは、どこか別の
世界の話でしかない永田町の選挙プロのネット
選挙を見る目は無関心・・・・・

【日本経済新聞6月11日1面 改革への選択 】


4 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 04:15
インターネット利用者1900万人突破。
影響ありそうだけんど。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 04:18
前回の選挙では300−400万人、しかもマニア中心

今回は水面下でけっこうあるんでは?


6 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 04:22
日本のインターネット人口は
約2700万人

7 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 04:24
今回は警察の取り締まりもかなり厳しいようだ。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 04:45
ここに書き込みしたら全員捕まるのか?
でも創価学会批判は選挙とは関係ないよな
創価学会も公明党もお互いに関係はないって
言ってるんだから

9 :名無しさん:2000/06/13(火) 04:48
>8

苦しいところだけど、そういうタテマエだから仕方ないでしょう。
ただ創価学会の訴訟好きは定評があるから、コピペなどを活用して
自分に弾が当たらないように注意したほうがいいですよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)