5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★フランス語検定★

1 :★小型ピカチュー:2000/05/18(木) 12:54
ぴ    ぴ
 か    か
 ☆ /)_/)☆ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (o ’-’) < 仏検受けようとしている人、調子はどうですか?★
 ≪( U U)   \____________________


2 :トレビアン:2000/05/19(金) 20:49
 準1級を受けようと思いますが,このレベルだとどこかで専門的に習わないともうだめですね。秀才でも天才でもないもんで。
今年もダメだろうけれど一応受けるつもりです。もう一歩上を行く勉強法ってなんでしょう・・・。

3 :>2:2000/05/20(土) 10:24
じゃ2級はもう取ってるの?ならいいじゃん
2級あれば社会で十分約に立つはずだよ

4 :名無しさん:2000/05/22(月) 12:32
今度の決戦は6月11日(日)〜

5 :名無しさん:2000/05/25(木) 13:16
フラ語の教材、どれも高い・・・
なかなかお金を要するねえ英語以外の語学は

6 :>5:2000/05/31(水) 12:30
聞き取りの教材が特に高い気するゾ

7 :名無しさん:2000/06/12(月) 01:28
撃沈!!(≧∇≦)
行きも帰りも、
「施工管理士受験の方ですかぁ〜?」
と聞かれました。(;´Д`)
秋に期待じゃ。

8 :名無しさん:2000/06/12(月) 17:59
仏検のディクテの採点、どうやっているの?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)