5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ランチにいくら使う?

1 :独歩さん:2000/01/21(金) 10:50
例えばお休みの日、彼女やらなんやらと出かけて昼飯。

2 :ひろゆき:2000/01/21(金) 16:02
学食、、、、スパゲティーが300円。。。

3 :名無し酸:2000/01/21(金) 16:13
2000円ぐらい。2000円前後で赤字覚悟のランチを
やってる良い店が結構あるので、この価格帯。

4 ::2000/01/21(金) 16:26
学校に行ってないのに何故学食、、、?

5 :ひろゆき:2000/01/22(土) 06:31
あう、、いってますって、、、いってました。。。

6 :名無しさん:2000/01/22(土) 06:59
卒論は?

7 :近所に:2000/01/22(土) 16:49
タイ料理屋が780円のランチやってて美味い。
昼はやっぱり1000円以下で収めたい。


8 :タイ料理といえば:2000/01/22(土) 19:13
池袋の「エラワン」が1000円食べ放題やってたよね。
あそこは料理はいまいちだがトムヤムクンが絶品だよ。
スープは日替わりなのでトムヤムクンに当たったらごっくんごっくん
飲んでおったよ。代ゼミ池袋校時代の貧乏学生の贅沢な思い出です。

9 :ソードフィッシュ:2000/01/23(日) 00:31
職場が契約してくれる給食屋さんの弁当。320円。
特別おいしいわけじゃないけど、安いし栄養のバランスもいいみたい。
あったかいご飯と味噌汁が嬉しいかも。

デートの時のランチは難しいな…。
昼間っから焼肉にビールなんてときもあるし。(笑)

10 :ゆめすけ:2000/01/23(日) 01:28
「何か食べよっか」ていう感じなら二人で2〜3000円くらいでしょうか。
ビールを飲めばもう少しアップ。
ただし、9さんみたいに「焼肉を食べる!」とか、美味しいモンを食べよう、
みたいな企画ならその限りにあらずです。ハイ。

11 :名無しさん:2000/01/24(月) 02:14
代々木の(代ゼミのほう)『おひつ膳・田んぼ』はめちゃうま!
1000円位で女の子には量も多い。お米2合ももらって帰れるのでオトク。

12 :ボンビー学生:2000/01/24(月) 02:38
牛丼太郎の牛丼テイクアウトで済ませてます。
250円だし・・・。

13 :名無しさん:2000/02/01(火) 00:59
500円のときもあれば、5000円の時もあるなあ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)