5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京でおすすめの寿司屋(5000円前後)

1 :名無し酸:2000/01/22(土) 04:19
この価格帯でお薦めの寿司屋ありますか?
味7:居心地3 ぐらいの比重で。
よろしくお願いします。

2 :ひろゆき:2000/01/22(土) 06:30
池袋のサンシャイン通りのわきにある、回転寿司。。
まんぼうやさめやかめが食べれます。
120円で安いしおいしい。。


3 :名無しさん:2000/01/22(土) 19:29
築地玉寿司の、カップルで7000円食べ放題ってのはどう?
男女ペアじゃないと駄目だけど。

4 :有名どころで:2000/01/23(日) 03:35
桃太郎寿司とか。
客が多くて、ちょっと手抜きの感じは否めない。
居心地もあんまり・・、かな。

でも5000円で結構食べられます。

ていうか、5000円前後って1人分?それとも何人か?

5 :個人的には:2000/01/23(日) 05:24
やっぱり築地・銀座周辺がおすすめ。
昼はどこも赤字覚悟でやってるから安いです。
雛鮨なんかは夜の食べ放題でも4300円位だったと思います。


6 :名無し酸:2000/01/23(日) 05:53
レスどうもです。店名メモっておきました。
今度寿司屋に行くときはどれかに行こうと思います。

>ひろゆきさん
 まんぼうやさめやかめはおいしいんですか?(?-?)
 食ったことないんで・・・でも出向いて食ってみたくなる。
>4さん
 5000円は一人分ってことです。少し背伸びする価値のある
 価格帯かなと。


7 :ひろゆき:2000/01/24(月) 15:24
>まんぼうやさめやかめはおいしいんですか?(?-?)
期待してら、ふつうの白身で、ふつうの味なんですよね。。。


8 :名無しさん:2000/01/24(月) 18:19
四谷駅から歩いていける雛鮨行ったけどイマイチだったなぁ。
他の店舗はどうなんでしょうかね?

余談ですがその雛寿司で織田裕二見ました。
夏なのに皮ジャン着ててびっくりしました。


9 :名無しさん:2000/01/26(水) 16:41
雛鮨、早稲田駅から行ける目白通りのもまずかったですー。ううう。

天下寿司チェーンの回転すしはうまい。
渋谷、吉祥寺、高田馬場などにある。一皿全て120〜130円
(店舗の立地条件によって違う。同じ店内では全品同額)
だよー。高級系ネタもいいけど、シラウオとかもうまいよー。

10 :名無しさん:2000/01/26(水) 17:33
びっくり寿司はどうでしょう?
私がいつも行くのは246沿いですが、
目黒通り沿いにもあったような気がします。
2人で行って、6000円〜8000円ぐらいでけっこう食べれます。


11 :名無しさん:2000/01/26(水) 18:22
梅丘と銀座にある美登利寿司、安くて美味しいですが、行列ができます。
銀座だと、まんまる寿司で刺し身を我慢すれば予算内でなんとか。ここは美味しいよ。
回転寿司では、門前仲町の車寿司の一皿99円がおすすめ。

12 :名無しさん:2000/01/30(日) 17:36
雛鮨、渋谷店はおいしいと思うけど。
4300円だけど結局、税金とかで5000円になるんだよね。

築地玉寿司もうまかった。1度にもっと注文できると良いんだけど。

13 :待春:2000/01/31(月) 23:13
新橋?銀座?に美登利寿司が出来たみたいだけど
行った人いる?
ちょっと気になってます。

14 :スパイダー:2000/02/01(火) 00:03
これも築地が本店で銀座に何軒かある寿司清はどおでしょう?
ここは安いしおいしいし。しかもお店の人が親切で、こういうものが
あります、こんな風にするとおいしいとか珍しいですよ、と教えてくれます。
寿司屋、というと気後れしがちな若い人にも気を遣ってくれますし。ふたりで
さんざっぱら飲んで食べて1万ちょいちょい。
難点はおいしい&安い&有名店のためいつでも混んでて待たされること。
席についてしまえばこっちのもんですが、それまで待たされます。
銀座ならコリドー街、博品館の上などにあります。
それから横浜、上大岡の京急デパートの上にも。

あと、びっくり寿司は六本木にもありますが、これは回ってるとこで
まずくてびっくりなのでやめたほうがいいです。
あの辺の回ってる系なら六本木交差点近くの廻る車寿司がお勧め。
回ってないけど安くておいしいは台所屋。アマンド近くのすし好は
高くてまずいそうです。(ほかのすし好はうまいらしいのに)

15 :名無しさん:2000/02/01(火) 00:33
寿司清、今すいてますよ。ねらい目です。この間新橋の
お店に行きましたが、ならばないですみました。
向かい側に美登利寿司ができたからかも?

女性には杏仁豆腐も出してくれました。
(結構食べたので二人で1万3千円かかってしまいましたが・・・)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)