5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

S.A&P.A おすすめグルメ

1 :funyaya:2000/01/22(土) 10:20
高速のPAやSAで食べておいしかったもの、いつも食べてしまう
ものがあったら教えてください。

私は五平餅がすきだな〜。
珍しいものでもいいですよ。
特におすすめなものがあったら、SA名も書いてね。


2 :ゆめすけ:2000/01/23(日) 02:40
ナゼかどのS.Aでも必ず「肉うどん」を食べてしまいます。
普段は食べないのに・・・。高速に乗ると体が肉うどんを欲するのです。

3 :脂っこいが:2000/01/24(月) 02:12
ジャがべー。
たこ焼きもいいよね。
富士急の帰りに寄ったところの(けっこうでかかった)
ステーキのような焼き肉のようなヤツ、うまかったよ。
落ち着いて食べないで急いでガサガサ食べるからうまいのかもしれないけど。
ソレも好き、ちょっとお祭りっぽいじゃん。

4 :北海道には:2000/01/24(月) 06:33
揚げ芋(じゃがいもにやや甘い衣をつけて揚げたもの)が
あるよ。あれ食べると絶対車酔いするけど食べずにいられません。
行ったら食べてみてね。

5 :名無しさん:2000/01/25(火) 02:20
東関道 大栄 そば

6 :富士川SA:2000/01/25(火) 10:53
フレンドリー
あの辺の人達ってああいう味覚なんですか?(泣)

まじめにうまいのは仙台の方のにゅうめん。
素麺の短い奴。薄味の汁に鶏肉で最高にうまい。

7 :名無しさん:2000/01/25(火) 14:45
やっぱグーテンバーガーっしょ。

8 :名無しさん:2000/01/26(水) 01:06
カレーパン!

千葉に行ったときよく食べる。他でも売ってるかな?
やたらでかくてびっくり。
最初の一口目のザクッていう歯ごたえがよい。

ただし、油っこいだけのハズレパンもあるので注意。

9 :名無しさん:2000/01/26(水) 16:06
フランク。どこでも食う。なぜか体が欲しがる。満腹時でも。

10 :名無しさん:2000/01/28(金) 11:42
館山道市原SAの岩海苔は評判いいみたいですね。
ここを通るたび必ず買っていく知人がいます。

11 :tycoon:2000/01/28(金) 19:44
菅生の売店で売ってるタン塩(レトルトになってて焼くだけの奴)
は仙台市内のみやげ物屋で売ってるものより全然おいしいよ!

12 :名無しさん:2000/01/30(日) 02:12
海老名の上海餅

13 :funyaya:2000/01/31(月) 18:56
関西なんだけど、西宮名塩のレストランの『牛筋カレー』が
気になってます。
どなたか食べた方がいらっしゃたら、感想を教えてください。

14 :名無しさん:2000/02/04(金) 21:54
age

15 :名無しさん:2000/02/08(火) 12:21
佐野ラーメン!!

16 :>15:2000/02/08(火) 14:48
え〜っ!?
アレ食われて佐野ラーメンだと思われたら市内の店が泣きます。

17 :名無しさん:2000/02/09(水) 16:20
たしかにSAの佐野ラーメンはまずかった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)