5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とんかつ和幸

1 :名無しさん:2000/01/22(土) 19:37
金曜日のひれカツ御飯、900円

2 :高くて:2000/02/06(日) 03:39
肉薄くて硬いし駄目じゃん。

3 :名無しさん:2000/02/06(日) 20:35
とんかつ和幸ってどこがいいのか全然わかんない。
高いし、味も別にいいと思わないし。
今時、一番安いメニューが900円ぐらいなんて信じらんない。

4 :>3:2000/02/07(月) 11:29
>今時、一番安いメニューが900円ぐらいなんて信じらんない。
田舎の方ですか。

5 :>4:2000/02/13(日) 22:24
>>今時、一番安いメニューが900円ぐらいなんて信じらんい。
>田舎の方ですか。

3ではないが、あんたの方こそ田舎のひとでは。
都心ではランチの価格破壊が起きて、今じゃ平均600円
ぐらいだよ。
900円は確かに高い。

6 :笑えない話:2000/02/17(木) 16:54
俺の友人は、父親がここのカツ好きのせいで「和幸」(かずゆき、と読む)
という名前を付けられたらしい。

7 :>5:2000/02/17(木) 17:11
ランチ平均600円ってどの辺? 虎ノ門にはちょっとないぞ。

8 ::2000/02/17(木) 17:29
ロースカツ弁当なら560円!

9 :>5:2000/02/17(木) 18:35
>都心ではランチの価格破壊が起きて、今じゃ平均600円
どこの都心ですか?
是非教えてください!



10 :名無しさん:2000/02/17(木) 19:26
なーんだ、弁当の話かよ。

11 :名無しさん:2000/02/19(土) 18:21
大戸屋の事じゃいの?
あそこだったら、600円くらいで食べれそうですね
あと牛丼、天丼くらいなら、そんくらいかな

12 :名無しさん:2000/02/19(土) 23:06
都心で昼飯って大体800円〜じゃないかな…
場所によっては1000円〜だしね

13 :名無しさん:2000/02/20(日) 09:55
虎ノ門や霞ヶ関なら役所の食堂という手があるけど。
総務庁なんか昼食時に外部の人を入れなくなった。
誰の税金で食えてると思ってるんだか。

あそこのスパゲッティは安くて多くて良かったのに…


14 :みそしる:2000/02/20(日) 10:27
「和幸」て、駅ビルによく出店しているお店のことですね。
たしか本社は川崎市だったはず。
ここの味噌汁以前は「しじみ」だったのに
「豆腐し若芽」に変わっちゃったね。
しじみ の方がすきだったのに

15 :>13:2000/02/20(日) 13:04
板が違うみたいですが、
食堂は外部委託です(多数は)
貴方の税金では食べていません。



16 :>15:2000/02/20(日) 13:14
役所の食堂とかが安いのは、補助金が出てるからじゃないのか?
普通の会社でもそうだよなぁ。会社から補助金が出てるから
街の食堂より安いわけだろ?
役所の食堂の場合、補助金の元が税金かどうかはしらんけど。

17 :15   >16:2000/02/20(日) 14:39
公務員なので言わせてもらうが、
補助金の類は出ておりません。
なにを根拠にといえば、
「人事院勧告」
に、役所の食堂に補助金を出すべしとは無いからです。

18 :15 ついでに:2000/02/20(日) 14:42
ではなぜ安いか。
地代家賃とか、減価償却が無いから。

でも本といえばここ板が違うよな

19 :名無しさん:2000/02/20(日) 15:44
ついでに言うと公務員も税金払ってます。

20 :>公僕:2000/02/21(月) 01:44
ふざけた事いうなよ。
補助金でてるじゃねぇか!

21 :名無しさん:2000/02/21(月) 09:17
>20
勘違いをしてもらっては困ります。補助金が出てようが出てまいが,
普通、社員食堂に外部の人間が食べにきますか?

22 :名無しさん:2000/02/21(月) 14:19
あの〜ここ和光スレッドなんで
そういうことは、他でやってくんない?

23 :名無しさん:2000/05/13(土) 21:12
とんかつ和幸、好きです。
何食べようか、、迷ったら、
外れのないここにしたりします。
お手ごろだしね。

24 :名無しさん:2000/05/17(水) 16:37
しじみだよ〜

25 :なんで2ちゃんて:2000/05/18(木) 04:06
公務員が出てくるとすぐ叩くのー?
なんかかわいそうになってきた・・・

和光、店によって味ちがくないですか〜?

26 :名無しさん:2000/05/18(木) 12:00
場所によっておかわりできないのが痛い。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)