5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和幸 対  さぼてん

1 :名無しさん:2000/01/22(土) 20:05
どちらのとんかつがうまいと思う。

2 :どっちかつうと:2000/01/23(日) 00:23
がんこ。


3 :じゃぁ:2000/01/23(日) 01:27
まい泉。

4 :名無しさん:2000/01/23(日) 06:35
まい泉

5 :名無しさん:2000/01/23(日) 18:29
KYKはまずかった

6 :うちも:2000/01/24(月) 07:40
かつ(ひれ)はいつもがんこです。

7 :名無しさん:2000/01/26(水) 03:16
蓬莱屋


8 :名無しさん:2000/01/26(水) 22:06
和幸のほうがいいな。
でもあそこって京樽みたいに内部が二つに分裂してるって
前バイトしてた子から聞いたことある。だから系列で
味が少し違うのかも。

9 :どちらも食べてみて:2000/01/27(木) 15:47
やっぱり和幸です。
さぼてんは、見た目で誘われるけど、味は和幸だな!

10 :でも:2000/01/28(金) 07:15
貝のみそしるがヤダ。
いつも弁当にしないといけなくてめんどい。

11 :自然薯:2000/01/28(金) 16:12
>8
「和幸」と「いなば和幸」だったっけ?
池袋東武に「和幸」と隣のメトロポリタン(だっけ?)に「いなば和幸」
が入っているよね・・・

12 :飛燕:2000/01/29(土) 19:48
市川駅のいなば和幸は凄く臭くて不味いぞ! とてもじゃないが
食えんぞ!

13 :>12:2000/01/31(月) 00:35
その通り!よく言ってくれた。

ちなみに本八幡駅の「和幸」には鬼みたいな顔のババアいて味も
まずかったが、改装してからババアが消えて旨くなった。

14 :>11:2000/01/31(月) 13:01
和幸といなば和幸は別会社だそうです。

15 :名無しさん:2000/01/31(月) 15:23
まい泉と井泉も昔一緒の会社じゃなかった?

さぼてんのがおいしかった。 ソースがうまい。
あと2人用のセット、安くて得した感じだった。

16 :名無しさん:2000/02/04(金) 13:01
川崎西武にある和幸もすげえまずい。

17 :飛燕:2000/02/07(月) 08:13
 市川駅のいなば和幸は開店したときはまだ良かったが、1年位してから
行ったら油が本当に臭くてものすごい不味さになっていた。

いまどき食堂で金とって営業している所で不味い物食べれることもそんなにないから貴重な体験だった

18 :HATI:2000/02/08(火) 05:10
志木ららぽーとは、いなば和幸。うまいよ。しかし、ずいぶん
あちこちで違うみたいね。こんどほかのとこで見かけたら、今
まではどうせ地元にもあるからって避けてたけど、入ってみようかな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)