5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西成名物の串カツ

1 :名無しさん:2000/01/27(木) 11:59
最近、東京より大阪へ転勤で来ました。
飛田で遊んだ後、串カツで一杯が定番のコースになってます。
たくさん店はあるのですが、どこがおいしいのでしょうか?
お薦めがあれば店名とおおまかな場所を教えてください。

2 :りう:2000/01/27(木) 13:40
有名なのは八重勝だけど、
私はその隣のてんぐが好きです。
ジャンジャン横町内です。

3 :名無しさん:2000/01/27(木) 23:45
タレが入った容器に串を突っ込むと、取り出したときに串刺しになってる
カツが増えてることがあるって本当ですか?


4 :1:2000/01/28(金) 12:33
りうさん、情報ありがとうございます。
ジャンジャン横町いいですね、
大昔の学生時代にやってたアレンジが残ってたりして。
串カツ以外のおいしい店もまた教えて下さい。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)