5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京は町田にて

1 :DAI:2000/01/27(木) 23:28
なんかおいしい店ないっすかね〜

2 :!!!:2000/02/01(火) 02:25
あかべこ

3 :名無しさん:2000/02/01(火) 20:42
町田ってうまい店少なすぎ。
7年住んでても通いたいって店が無い。
最近気になっているのが、パルコにある
ゆばの専門店かな。行ったことないけど。


4 :欽也:2000/02/01(火) 22:01
こことかどうですか。
http://www.tv-tokyo.co.jp/bangumi/ad-matic/9912040.htm
でも、ここで取り上げられてる店は週末バカ込みです。
先週小田急北口近くに大戸屋ができたんですが、ここも大行列。

とにかく週末にいい店はないです。


5 :だるまいんこ:2000/02/02(水) 00:15
仲見世商店街にある餃子屋の「大連」によくいきます。
カウンターで5席位しかないし、キレイとは言い難い小さなお店ですが美味しいです。
(冷凍ですがおじさんが前日の夕方にお店で作った手作りです)
ただ残念なことにご飯があまり美味しくないので「餃子とビール」の組み合わせの方
がいいかも知れません、「しそ餃子」がお勧めです。

6 :名無しさん:2000/02/03(木) 16:44
ケーキなら森野のボンヌールが安くてうまいのだが

7 :名無しさん:2000/02/05(土) 13:26
大連知ってます。
セットで付くスープがうまいですよ。
ラーメン汁なスープじゃないんで気に入ってます。

8 :冷夜:2000/02/12(土) 01:13
小田急相模原駅ならありますよ。
町田から二駅、徒歩1分の「割れつ屋」
ちょと店は暗い感じはするけど、店員の態度はいいし、
持ち帰りもできる。宅配も。
値段もそこそこだし、とってもおいしいですよ。
とんかつ屋ですけど・・・・
メンチが好きだったけど、今はないので、カツカレーが
今一番好き。
あと、おみそ汁がうまい!
カツカレーには付いてないので、単品でたのんでしまったくらい。
(めにゅーにないけど無理いって頼みました)
食べる価値あり!

9 :名無しさん:2000/04/26(水) 16:39
食えればどこだって、いいんぢゃないの?

それにしても、ここ最近だぜ。町田の知名度があがってきたのは。



10 :>9:2000/06/02(金) 01:02
爆死=9

11 :名無しさん:2000/06/06(火) 07:52
1@`3>わしもそう思う。15年住んでてそう思った。
美味しい店が育たないのか?

12 :11です:2000/06/06(火) 07:58
ごめんなさい、3>でした。

13 :名無しさん:2000/06/06(火) 15:39
バスで相当行くけど、忠生のへんにあるハンバーグ屋おいしいよ。
あらかると、とかいいましたか...

14 :あみーる:2000/06/06(火) 19:49
おなか空くとお店探しながらとりあえず大判焼き食べちゃうね・・・。


15 :>13:2000/06/06(火) 22:07
アラカルト、おいしいおいしい。
いつもこんでるよね。
そして定休日が多い??

16 :名無しさん:2000/06/06(火) 22:50
お昼食べるなら、オッシュマンズのわきのJACK POTかな。
そういや 無印の前の道を原町田方向にずーっと歩いていったとこの、
焼き鳥屋さんがかなり美味いと聞いたけど。


17 :名無しさん:2000/06/08(木) 00:58
>14
私も。。
夏限定冷たいレアチーズも、美味しかったよー

18 :名無しさん:2000/06/08(木) 02:36
>16
「おんどり」だったかな?
三塚と書いて「さづか」って読む交差点の所ですね。
帰り道なのでたまに行きますがうまいです。
今は違うかも知れないけどれ、串焼きを注文する時に
2串単位で頼まなければ駄目だったので、帰り道一人で
行く私には色んな種類が食べられない店でした。
最近は串焼きのコースを頼むので問題なしっす。

ちなみにその少し先にある「金華鈴」って焼肉屋、
うまいです。
はらみ最高。
この間行った時は売り切れだった・・・くそっ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)