5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池袋で食べる

1 :watch:2000/01/29(土) 00:58
ベタなイメージで通っている池袋ですが私は愛しています。
レストランにしても新宿・渋谷よりも不毛と思われがちですが、
けっこういいお店は多いんですよ。
同じ想いの方、お薦めのお店を教えてください。


2 :watch:2000/01/29(土) 01:07
では私から。
丸井裏のGhiottone。行列できてます。
「安いだけ」「量が多いだけ」とよく罵られます。
料理を出す感覚も非常にアバウトです。
でも、ここのワタリガニのパスタは美味しいと思いますよ。
ニンニクバッチリ、あつあつのパスタ大盛り。
これでビールの三杯も飲めばけっこう安く美味しく満腹になります。


3 :名無しさん:2000/01/29(土) 05:25
池袋といえば、大戸屋というイメージが強い。

4 :watch:2000/01/30(日) 01:06
今夜も行って来ました。
東口のイタリアン La Cucina。
「しょっぱいイタリアン」が標準の池袋にあって
ここは比較的あっさり目で魚料理はまあまあ美味しいです。パスタは普通。
そんなに高価でもなく賑やかで雰囲気は良いです。
が、月末の土曜の混雑に行ったのがよくなかったのか
ホールのスタッフがやや粗忽でした。人足りないのかな。
「声を出して呼んでも気付かない」ケースを幾度も見掛けました。
すいている時に行くといいかと思います。
よくもわるくも「大衆店」という感じでした。

> 3さん
大戸屋、南池袋公園の手前の所は何度か利用しましたが
他に目立つ所にありましたっけ?



5 :M:2000/01/30(日) 03:40
東武の上の方にあるレストラン
名前は忘れたけどたしか同じ階に満点星があった
その階にあるオープンカフェみたいなフランス料理の店。
値段は安い(ステーキのコースでなんと2500円ぐらい!)
サービスはいいし、味もばっちぐーです。
おまけに人があまり居ないから静かなんでお薦めです。
なんでいつもすいてるのかほんと、不思議です。

6 :名無しさん:2000/01/30(日) 03:43
ミュンヘン!

7 :名無しさん:2000/01/31(月) 01:50
パルコのあったバイカル
今日行ったら無くなってた・・・ショックです・・・


8 :名無しさん:2000/01/31(月) 01:51
パルコのにあったバイカル
今日行ったら無くなってた・・・ショックです・・・


9 :名無しさん:2000/01/31(月) 03:02
デパートの中の店、大人気ですね
四川飯店のマーボードウフはおいしいと思う。
ところで生粉打ち亭を本当においしいと思う人、
いたら手を挙げて欲しい。

10 :watch:2000/01/31(月) 13:58
パルコの新しくなったレストランフロアの中のイタリアン(名前忘れた)
・全ての料理が塩辛い
(特にパスタ。池袋で最もしょっぱいパスタだと思う)
・接客が非常におざなり
(テーブルチャージを取るのに呼ばないと水も出さない)
・店のグレードに比べて勘定高い(西口の文流並み)

二度と行かない店その1でした。
あれ以来、PARCOでの食事は割と敬遠しています。


11 :さう゛いぼ:2000/01/31(月) 15:07
ギオットーネの行列は並ぶ気がしませんです。長くて。
量だけを追求するなら、北口のNANBAN。
1人前の2倍払うと、3人前になるです。しかも空いてる。
北口は何気にイタ飯とか結構あるので穴場が多いです。

12 :名無しさん:2000/02/02(水) 01:15
サンシャインの上の方のレストラン
階も高いが値段も高い

13 :>4さん:2000/02/02(水) 03:35
東口の富士銀の左あたりから60階通りに抜ける路地にあったような
気がするけど、すさまじい勘違いかもしれん。

サンシャインのレーベンってカレー屋はうまかったよ。過去形だけど。

14 :名無しさん:2000/02/02(水) 17:04
まだ行ったことがありませんが、文流(漢字は自信なし,ぶんりゅうって
読むらしい)はどうですかね?

15 :名無しさん:2000/02/07(月) 09:29
 「ミュンヘン」は良い感じですよね?(^^) 店内で
パイプオルガンの演奏やショーもしてくれるし。
 ただ、ちと値段が高いのは 珠にキズかも...

16 :>15:2000/02/07(月) 12:16
ジャーマンポテトに驚いた。本物はあーゆーのなのかな。

17 :ゆめすけ:2000/02/07(月) 12:33
池袋演芸場の真ウラの焼きとん屋。綺麗で入りやすくしかも美味しいです。

18 :>13さん:2000/02/07(月) 14:14
いや、確かにありますよ、そこに。
http://map.itp.ne.jp/se/map_direct?smap.x=9176958&smap.y=9294730&alist=%B3%F4%BC%B0%B2%F1%BC%D2%C2%E7%B8%CD%B2%B0%7C03-3985-6134%7C%7C%C5%EC%B5%FE%C5%D4%CB%AD%C5%E7%B6%E8%C5%EC%C3%D3%C2%DE%A3%B1%C3%FA%CC%DC%A3%B3%A1%DD%A3%B1%7C%7C%BF%A9%C6%B2%7C%7C%7C%7C%7C%7C%28+%2Fntt%2Fdenryaku%2F21.gif%29&script=off&precision=4000


19 :つーか:2000/02/07(月) 19:27
池袋に食い物屋にいい店があるわけない。
池袋に美味い物屋を求める自体、不毛。
よって

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇終了◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

20 :馬鹿:2000/02/07(月) 19:42
>19

21 :名無しさん:2000/02/07(月) 21:06
>20
おまえもな(ワラ


22 :名無しさん:2000/02/07(月) 21:08
確かに池袋にはいい店、ないね!!!!


*******************************************************************終了**************************************************************

23 :おまえもな:2000/02/07(月) 21:31
>21

24 :名無しさん:2000/02/08(火) 01:51
>22
味覚無し。医者に行け。

25 :ぎゃはは:2000/02/08(火) 04:39
小僧の証拠>(ワラ

26 :sageておくか:2000/02/08(火) 07:37
*******************************************************************終了**************************************************************

27 :終了終了!!ヽ(´ー`)ノ:2000/02/08(火) 10:48
終了終了!!ヽ(´ー`)ノ
終了終了!!ヽ(´ー`)ノ
終了終了!!ヽ(´ー`)ノ
終了終了!!ヽ(´ー`)ノ
終了終了!!ヽ(´ー`)ノ
終了終了!!ヽ(´ー`)ノ
終了終了!!ヽ(´ー`)ノ


28 :名無しさん:2000/02/08(火) 11:37
池袋だと、サンシャイン内のAGIO(イタリアン)
東武スパイスの三田屋(ステーキ)
くらいかな。。。

チェーン店ばっか。
他にいい店知ってる?

29 :西武3階:2000/02/08(火) 11:40
トップスのカレーはおいしい。
でも高いのでたまにしか食べられない。

30 :>4:2000/02/08(火) 12:59
東口に大戸屋本店がありますね。立教の近くにもある。

31 :watch:2000/02/08(火) 16:35
> 14さん
文流は「ぶんりゅう」でいいみたいです。
「文化交流」を縮めてみたのだそうです。
暗めの店内の雰囲気はけっこう良し。
料理は池袋のイタリアンの中では上等に入ると思います。
私はここのドルチェが最も好みでした。ぜひズコットを食べてみてください。

とは言え2年近く行ってないので最新の情報ではありませんが。


32 :(゚Д゚)ハァ?:2000/02/08(火) 18:00
>料理は池袋のイタリアンの中では上等に入ると思います。
>私はここのドルチェが最も好みでした。ぜひズコットを食べてみてください。

はぁ?池袋にウマイ店なんてあるわけないことくらい
おまえら薄うすわかってんダロ。いつまでもしつこく
ageてんじゃねーよ。デパートのなかの店舗なんてうまいも
まずいもねーんだよ。ワラ
おまえらの舌は腐ってるよププ

33 :終了終了!!ヽ(´ー`)ノ :2000/02/08(火) 18:02
終了終了!!ヽ(´ー`)ノ
終了終了!!ヽ(´ー`)ノ
終了終了!!ヽ(´ー`)ノ
終了終了!!ヽ(´ー`)ノ
終了終了!!ヽ(´ー`)ノ
終了終了!!ヽ(´ー`)ノ
終了終了!!ヽ(´ー`)ノ




34 :名無しさん:2000/02/08(火) 18:19
精神異常者が病院から抜け出してきてしまったようですね。
犯罪を起こす前に早いとこ病院に帰してあげましょう。

35 :名無しさん:2000/02/08(火) 18:22
>32
お前池袋にある全部の店に自分の舌を使って調べたのか?
それでそういうこと言ってんだったら認めてやるが
そんなこと出来るわけねえよな。
自分の馬鹿さかげんを露呈してるだけだからやめとけ。
(ワラとかププとか平気で使ってる時点で
おまえセンス無さや幼稚さがわかるけどな)

36 :watch:2000/02/08(火) 18:43
>32さん
うーん、なにが気に入らないのか分かりませんが、
とりあえず私が挙げているGhiottoneもLa Cucinaも文流も
デパート内の店舗ではありません。
知らないお店をマズいと言うのは何故ですか?

また老舗や郊外の名店がデパートに出店するのは珍しい事ではありません。
デパート内の店舗だから不味いと断定されるのはどうしてでしょう。


37 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
38 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
39 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
40 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
41 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
42 :名無しさん:2000/02/08(火) 20:20
  ▲      ▲
  \\___//
   /       \
▲ | ●  ・  ●|
 \|@   W  @
 /▼⊃       ⊃
 \▼   ×     )
  (_○_____⊃

43 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
44 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
45 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
46 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
47 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
48 :名無しさん:2000/02/08(火) 21:18
>42
かわいいな。・・・こーまでして池袋スレッドを嫌がる理由は何よおう

49 :結局:2000/02/08(火) 21:19
2ちゃんねるにある荒らしのパターンをコピペするしかできんのか・・・・・
自主性なし、幼稚、厨房・・・・・
これで荒らしたなんて思ってたらそれはそれで可愛いかもね

50 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
51 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
52 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
53 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
54 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
55 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
56 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
57 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
58 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
59 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
60 :自分への批判を隠そうとするとこなんざ・・・・:2000/02/09(水) 00:29
まんま厨房
ホント、可愛いよねぇ・・・・・・
でも、自分のネタで荒らせなきゃ、いつまでたっても笑われてるだけだよ

61 :あ・・・・:2000/02/09(水) 00:32
この次にでっかい「お前もな」はナシね
それやったら電波にさらしものにするから
お笑い厨房として・・・・・

62 :名無しさん:2000/02/09(水) 00:41
どうも虫がたかっているようなので
このスレッドはしばらく置いときましょう。
いずれサルベージします。


63 : :2000/02/09(水) 03:36


64 : :2000/02/09(水) 03:36


65 : :2000/02/09(水) 03:36


66 : :2000/02/09(水) 03:36


67 : :2000/02/09(水) 03:37


68 : :2000/02/09(水) 03:37


69 : :2000/02/09(水) 03:37


70 : :2000/02/09(水) 03:37


71 : :2000/02/09(水) 03:38


72 : :2000/02/09(水) 03:38


73 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
74 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
75 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
76 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
77 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
78 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
79 :名無しさん:2000/02/09(水) 07:47
**************************************************************完****************************************************

80 :馬鹿みたい:2000/02/09(水) 08:33
もう仕事に出かけた頃かな?

81 :・・・・・:2000/02/09(水) 08:53
まだやってたの?

82 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
83 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
84 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
85 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
86 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
87 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
88 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
89 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
90 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
91 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
92 :名無しさん:2000/02/09(水) 11:08
まったく

93 :名無しさん:2000/02/09(水) 11:08
こまった

94 :名無しさん:2000/02/09(水) 11:12
もんだね

95 :名無しさん:2000/02/09(水) 11:13


96 :名無しさん:2000/02/09(水) 11:14


97 :名無しさん:2000/02/09(水) 11:14


98 :名無しさん:2000/02/09(水) 11:15


99 :名無しさん:2000/02/09(水) 11:15


100 :名無しさん:2000/02/09(水) 11:16


101 :名無しさん:2000/02/09(水) 11:17
おわり

102 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
103 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
104 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
105 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
106 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
107 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
108 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
109 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
110 :名無しさん:2000/02/09(水) 11:33
ヽ(´ー`)ノ
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜
終了だね〜



111 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
112 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
113 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
114 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
115 :スレッド立てた人には悪いけど:2000/02/09(水) 13:24
飽きたんで削除要請に出してみるか・・・・・・・・
もう本来の役目果たしてないし、ここ・・・・・・

116 :>115:2000/02/09(水) 14:56
(1さんじゃないけど)
しょうがないね、これじゃぁ。。。
。。。荒らしクンは、池袋に余程イヤな思い出があるのだろうか。
ビックカメラで店員にどつかれたとか。
蔵王でゴキブリ入りコーヒーを飲んだとか。
大都会(北口)で、エイヒレを頼んだのにマーボー豆腐が出てきたとか。
アオウミガメの回転すし屋で、回っているワサビを丸呑みしてしまったとか。

117 :それらは:2000/02/09(水) 16:09
行ってはいけない店ですか?>116

118 :116>117:2000/02/09(水) 17:54
行ってはいけないっていうより、イメージ的に池袋らしいお店。
私はよく行くけどね。決して美味しい店ではありません。
大都会は24時間営業で店員はアジア多国籍軍。

119 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
120 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
121 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
122 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
123 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
124 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
125 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
126 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
127 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
128 :もう:2000/02/09(水) 18:05
やめたら。
どうせそのうち消されるんだから。
・・って言うとまたムキになってやるんだよな。

129 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
130 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
131 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
132 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
133 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
134 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
135 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
136 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
137 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
138 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
139 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
140 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
141 :ここは:2000/02/09(水) 19:09
荒らしスレッドなので申し訳ありませんが他に行ってください。
そのうちまた池袋スレ作りますので。

142 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
143 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
144 :おい。:2000/02/09(水) 20:44
そこまでやるとただの馬鹿。で、なんで下げにするのさ。
・・はいどうぞ。脳なし。

145 :名無しさん:2000/02/09(水) 21:05
お子様が頑張っているね。かわいい、かわいい。
いつの日か、内容のある文章で理詰めで「荒らし」できる
ようになるといいね。

146 :名無しさん:2000/02/09(水) 21:06
東京の食情報は、この板より、東京板でやったほうがいいよ。
http://www.jbbs.net/2ch/tk/index2.html

147 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
148 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
149 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
150 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
151 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
152 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
153 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
154 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
155 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
156 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
157 :名無しさん:2000/02/10(木) 03:01
age

158 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
159 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
160 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
161 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
162 :名無しさん:2000/02/10(木) 16:04
スパイスの上にあるフレンチって、
パリの朝市のことかな。
おいしいの?

163 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
164 : :2000/02/13(日) 02:40


165 : :2000/02/13(日) 02:41


166 : :2000/02/13(日) 02:42


167 : :2000/02/13(日) 02:42


168 : :2000/02/13(日) 02:43


169 : :2000/02/13(日) 02:43


170 : :2000/02/13(日) 02:44


171 : :2000/02/13(日) 02:44


172 : :2000/02/13(日) 02:45


173 : :2000/02/13(日) 02:45


174 : :2000/02/13(日) 02:46


175 : :2000/02/13(日) 02:46


176 : :2000/02/13(日) 02:47


177 : :2000/02/13(日) 02:47


178 :名無しさん:2000/02/13(日) 02:52
フルーツたこ焼き(?)屋って、まだ西口にある?
食べたことないんだけど、あそこって美味しかった?

179 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
180 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
181 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
182 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
183 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
184 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
185 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
186 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
187 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
188 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
189 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
190 :名無しさん:2000/02/13(日) 18:39
sage

191 :名無しさん:2000/02/14(月) 05:31
sagesage

192 :sage:2000/03/15(水) 10:00
結局潰れたねココ。
ヒヒ・・いい気味。

193 :za:2000/05/26(金) 08:54
za

194 :池袋太郎:2000/05/26(金) 10:49
カレーのガラは美味いよ。バターチキン最高。

195 :名無しさん:2000/06/08(木) 03:32
松屋よくいきます

196 :名無しさん:2000/06/08(木) 19:52
・AGIO
・三田屋
・へいちんろう

チェーン店ばっかりだ。

197 :名無しさん:2000/06/11(日) 07:45
西武や東武のレストラン街でおすすめのお店はありますか?

198 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:41
復活おめでとうあげ

199 :名無しさん:2000/06/16(金) 02:12
池袋東口で働いてる皆さんに質問!
昼飯はどこの店にいってるか教えてください。
ちなみに俺は香車(漫画の森近く)によくいきます。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)