5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪でいい食べ放題の店

1 :大食漢女:2000/01/29(土) 15:08
 大阪でいい食べ放題の店ないでしょうか?
心斎橋で某寿司・点心の食べ放題の店に入りましたが種類少ない・まずい
アルバイトの態度最悪(タバコ吸いながら接客してた・・・アホか!)
ドリンク別料金で馬鹿高い、と最悪な店でした・・・こんな哀れな私に
あなたのとっておきのお店を教えてください

2 :それって:2000/01/29(土) 21:58
男性1500円、女性1200円の店ですか?

ほかに男性1500円女性1000円の店がけっこうはやってますが、
こういう料金表示をみると女性がうらやましくなります。

3 :1:2000/01/29(土) 23:54
そうそう!それです。
昼休みに同僚何人かで入ったのですが、男性陣は激怒してました・・

4 :きのう:2000/01/30(日) 01:16
OBPの中の焼肉食べ放題食べた。


5 :名無しさん:2000/01/31(月) 07:55
北新地まぐろ亭、竜宮亭行きました?
味はともかく、量で勝負の店だね

6 :2です:2000/02/01(火) 00:06
>竜宮亭行きました?

おーい、この店のことじゃないの?
ってつっこみが1さんから入りそうなので補足させていただきます

りゅうぐう亭の北新地店はちょっと前まで、ランチタイムは男女とも
1000円でやってました。
おそらく5さんはこの事実を元にして書かれていると思います。

私は関西一週間という雑誌でこれを知ったので行ってみた
のですが、雑誌が発売されてから殆ど間がない(少なくとも次号は発売されていない)
のにもかかわらず、店に行ったところ
「ランチタイムビジネスバイキングは終了させていただきました」
という旨の張り紙が貼られていて店は閉まっていました。
関西一週間のせいなのか店のせいなのかは分かりませんが、
無駄な時間を費やしてしまいました。

7 :名無しさん:2000/02/02(水) 02:18
>「ランチタイムビジネスバイキングは終了させていただきました」
そうなんだ?
開店当初に行ったがその時からまぐろ亭と張り合ってたのに。
まぐろ亭のディスコみたいな内装には勝てなかったか(ーー;)
まあすしネタは正直言ってうまい・・かどうかは
行ってみたひとに判断をまかせます。ね。
では、
梅田の、やきにく、しゃぶしゃぶの花心で、しゃぶしゃぶ肉食べ放題
3000円ってのがあります。ただし冷凍肉なのがばればれ
なんだけどね・・・


8 :6です。:2000/02/02(水) 03:48
>7さん
りゅうぐう亭北新地店はつぶれたわけではありません。
夜はちゃんと営業しています。
紛らわしい書き方をして申し訳ありません。

9 :名無しさん:2000/02/02(水) 05:12
>7
そうですね、まだやってますね。
夜の部に力を入れだしたようです。

ビジネスとバイキングを組み合わせたヘンな
造語に客は引いていってしまったんでしょう。

いくら安くても、味は必要ですね



10 :名無しさん:2000/02/02(水) 05:30
北新地まぐろ亭、おもいっきり引いた。
1500円でももったいないようなネタだった。
普通の回転寿司でもっといいとこたくさんあるよなあ。

なんで大阪の雑誌ってああいうところをもてはやすんだろう?

11 :10(訂正):2000/02/02(水) 05:33
1500円でも→1000円でも

12 :>10:2000/02/02(水) 07:58
そうなの?
行ってみたいなあと思ってるんだけど・・・
ちなみにいつもたべてるのは天五のへん。食べ放題じゃないけど。

13 :まぐろ亭の:2000/02/02(水) 09:50
北新地本店と茶屋町店とでは、ネタもシャリも大きさが違う気がする。
おそらく本店では大食いチャレンジをやっているからだと思う・・・。
あと北新地と茶屋町は客層が違うからかな?

14 :名無しさん:2000/02/02(水) 14:29
まぐろ亭の北新地は、すしと一緒にケーキなんか回っていて
おいおいっていうかんじだった。
寿司屋さんというよりは、はやりの「スシバー」のような
感じを期待して行った方がいいかも。バラエティSUSHIネ。

北新地店でのチャレンジって、100皿食べたら
金箔のまぐろがもらえるってやつだっけ。
あんなん100個もくえんのか。


15 :もおちゃん:2000/02/02(水) 22:07
たしかホテルグランヴィオ大阪(大阪駅とつながってるホテル)
のランチは食べ放題だった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)