5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

らんぷ亭

1 :名無しさん:2000/01/29(土) 17:33
 っておいしいですか?

2 :名無しさん(女):2000/01/29(土) 17:47
牛丼の? おいしーですよ。

3 :名無しさん:2000/01/30(日) 02:47
ダイエー・ガンバ

4 :名無しさん:2000/01/30(日) 07:35
牛皿豆腐定食はうまかった。

5 :古いスレッドでごめん:2000/06/16(金) 13:39
とじ丼、うまー!
でも、作る人によって、卵の量が違うのはなんで?


6 :名無しさん:2000/06/16(金) 13:52
age

7 :名無しさん:2000/06/16(金) 14:07
50円引きチケット使いまわせていいよな。
あんま交換しないでつかってたら期限切れちまったんだけど
お姉ちゃんにこやかに新しい割引券にしてくれた。

8 :名無しさん:2000/06/16(金) 14:09
冷たいお茶が飲み放題なので嬉しい。

9 :名無しさん:2000/06/16(金) 15:34
>7
そうだねー。
でも、常連っぽくてちょっと恥ずかしい。常連だけどさー。

10 :名無しさん:2000/06/16(金) 15:35
とうふ麺っておいしいの?

11 :>10:2000/06/16(金) 15:41
おいしいって訳じゃないけど俺は好きだ。

12 :CLUB18:2000/06/16(金) 16:53
とじ丼やってた頃は好きだったなー。
また復活してるの? 前の話?
低価格路線になってから、激マズになった。
前の体制の店内構成のまま、セルフサービスにしたもんだから、
サービスが不自然なことおびただしい。


13 :10:2000/06/16(金) 17:29
>11
まだ食べたことないんだよねー>とうふ麺。
おいしいって訳じゃないけど好き?
うーん、今度食べよかどうか、ちょっと迷うねー。(笑)

>12
とじ丼、復活したよ。


14 :>13:2000/06/16(金) 19:47
麺だと期待して食べると「あぁ、やっぱ豆腐だよ」って落胆しちまうが
出汁のよく絡まる変わり冷奴だと思うとつるつる逝ける。

15 :13:2000/06/17(土) 04:22
>14
そうか、つるつる逝けるのを楽しみにして、今度食ってみるよ。
でも単品で250円は、高いと思う。
で、メニューの写真って、とうふ麺のとこだけ合成じゃん?
初めて見た時は、こんなにたくさんはいらないって思ってたけど、
隣の人が注文したのを見て、納得した。
写真だと、丼くらいの大きさなんだよね。ぱっと見、勘違いするよ。

16 :名無しさん:2000/06/17(土) 05:37
らんぷ亭は、ダイエー傘下に入ってからは、ダイエー流の安かろう悪かろうになって
だめになったねえ。以前は、けっこう好きだったんだけど。

17 :>16:2000/06/17(土) 06:06
でも安いのは正直、とても助かる。
量も多いし。
割引券使いまわしは当然。
でもお茶はマズすぎ。水のほうがマシ。

18 :名無しさん:2000/06/17(土) 09:13
とじ丼、復活したんですか?
ほんと?いつから?

19 :CLUB18:2000/06/17(土) 10:32
ども>13
一時のクズ肉牛丼(笑)があまりにもひどかったから
足が遠のいてたんだけど、また行ってみよう。


20 :名無しさん:2000/06/17(土) 12:39
とじ丼は店によってあるところとないところがあるので
気をつけてください。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)