5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新宿のお勧め教えて!

1 :名無しさん:2000/01/30(日) 00:29
新宿で1000円以下のお勧めランチ教えてください。
女がひとりでも入りやすい店がいいです。ジャンルは問いません。


2 :名無しさん:2000/01/30(日) 04:22
タボーラバッカーナ(?)なんてどう?
イタリアンテイストでお勧めだよ。

3 ::2000/01/30(日) 14:11
西口地下「すみのえ」
なんかどう?
1000円の制限にひっかかっちゃうかな
女性が一人でひるまっからワインを飲んでるお店です


4 :名無しさん:2000/01/31(月) 04:45
エスニック料理好きな口なら
タイ料理屋なんかはいかが?
サブナードのはしっこ(西武新宿駅近く)にあります。
女性客の比率高いと思う。


5 :名無しさん:2000/01/31(月) 04:57
都庁の食堂はどうだろ

6 :名無しさん:2000/01/31(月) 19:52
皆さん レスありがとう。
いろいろあるんですね・・・ガイド本で探して行ってきます。


7 :弱小...:2000/02/01(火) 11:05
>3
沖田浩之に似た、やたらと笑顔振り撒く店員さん、まだいるのかなぁ....(笑)
リーズナブルですが、ちょっと料理の出が遅いですね。混んでるだけに。


8 :3>7:2000/02/02(水) 00:34
いるいる。
あれ、家族ですよねえ。
にこにこおにいさん、魔法使いのおばさん、やくざのおとうさん。
あやしげなおねえさん。あと、わすれちまった。
サカナ系が駄目ですね。
ちなみに、パスタはよいけど単独では頼めません。


9 :弱小... > 8:2000/02/02(水) 11:16
>あれ、家族ですよねえ。
家族にしてはイマイチ似てないなぁ、とか連れと話したことがあります。
大きなお世話ですね。(笑) でもそんな与太話が満開になるくらいに料理の出は遅い。(笑)

>サカナ系が駄目ですね。
食べたことが無いです。ちなみにどういう点が「駄目」でした?

夕張メロンのアイスクリームはなかなか....
椅子の数は店内よりも店外の待ち行列用の方が多いかも知れない。(嘘)


10 :Can:2000/02/02(水) 11:36
新宿区大久保駅近くのパンコントマテというイタリアン。
私はそこの自家製しこしこ太麺パスタが大好きでした。
ランチに行くと、すごく美味しいドルチェと、
サラダと前菜ドリンクがついていて、豪華でしたよ。
もうもうもう、本当にオススメ。

11 :名無しさん:2000/02/02(水) 17:02
新宿野村ビル地下にあるパスタ屋さんの「ハシヤ」はどうですか?
価格などよく覚えていないですが、1000円前後だと思います。
休日の昼に行きましたけど、店内が狭いために混んでいましたので、
平日はかなり混むのではないかとは思いますが。

12 :名無しさん:2000/02/02(水) 17:22
区役所そばのタイ料理ベンジャロン。
デートにも使えるぞ。

13 :もおちゃん:2000/02/02(水) 22:03
ホテルサンルート東京のランチは1000円でハンバーグがおいしい。
えーと名前わかんないんだけど、JR東日本の建物と線路の間にある
新しくできたイタリア料理店、1階は1人で来てる人多かった。
新宿三井ビル(黒いびる)と隣の三角のビルの間の地下にある
サンドウィッチ屋さんもカウンターがあり1人でも入れます。
その三角ビル(住友ビルだっけ)の52階にあるステーキみその
の1000円ランチもいいです。カウンター付き。
新宿アイランドタワービルの地下のエスニック料理屋もいいですよ。
その隣のProvanceという南欧料理もいいですよ。
タイムズスクエアもおいしい店あります。
つばめグリルならカウンター付き。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)