5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファミレスお勧めメニュー

1 :およネコ:2000/01/30(日) 02:24
皆さん、お勧めのメニューってありますか?
私は、サンデーサンの
チーズが中に入ってるハンバーグが好きです。(名前忘れた)

2 :(゜ε゜)!!!:2000/01/30(日) 12:18
和食ファミレスの「サガミ」の
四川風味噌煮込みうどん。

3 :すかいらーくガーデンの:2000/01/30(日) 14:59
真鯛のリゾットバルサミコ風味かな。

4 :多分あいほっぷにあった:2000/01/30(日) 20:14
白玉ナタデココぜんざい。


5 :カーサの:2000/01/31(月) 05:12
オムシチュー。たまごが最高〜。

6 :バーミヤンの:2000/02/03(木) 04:58
天津飯。おいしーです。

7 :名無しさん:2000/02/03(木) 05:17
サガミ私もおいしーとおもいます。
ざるうどんが好き。

8 :馬車道の:2000/02/09(水) 01:44
スパゲティがスキです。
食後にはエスプレッソを飲むの。幸せな気分…。

9 :ガスト:2000/02/09(水) 03:21
ガストの目玉焼きのせハンバーグはうまい。安い。

10 :HATI:2000/02/09(水) 04:03
>9さん
ガストはもう、あれ以外食べる価値ないね。まあ安売りやめて
客のバカ率を下げる作戦に転換したんだから、しょーがないけど。
実際、あれ以外のメニューって格別安くもなくなっちゃったもんね。
あと、馬車道のパスタはいいね。あそこが新展開してるモダンパスタ
ってのも、見かけたらおすすめ。まだあまりないみたいだけど、馬
車道の明治風に対して、大正風でやってるみたい。ま、あまり違いは
わからんが・・・

11 :馬車道とモダンパスタ:2000/02/09(水) 22:25
の違いは
前者が袴の制服。後者がメイドさんみたいな服。
馬車道がすかいらーくならばモダンパスタはガスト。
と言う感じ。(コストダウンという意味ですわ・・・。)
でもでもどっちもおいしいしおすすめだよ〜〜ん。

12 :ラケルの:2000/02/11(金) 03:25
卵料理全般。とても美味しいです。
それからラケルのパン。ふかふかで最高〜。

13 :デニーズ:2000/02/11(金) 05:07
しれとこ鳥の空揚げ・オニオングラタンスープ

14 :ロイホ:2000/02/12(土) 00:38
オニオングラタンスープ。

15 :名無しさん:2000/02/13(日) 04:25
900円以内でまともな定食食わせろよ。


16 :>15:2000/02/13(日) 10:42
ほんと。高いねファミレス。

17 :名無しさん:2000/02/13(日) 12:01
>14さん
それ,ロイホの前身の頃マリリンモンローが来日した際通いつめたって
いう伝説のメニューですね。



18 :名無しさん:2000/02/13(日) 14:47
藍屋はどうかな、好きなんだけど。

19 :名無しさん:2000/02/13(日) 17:58
藍屋高いよ〜〜。
おけにはいったまぐろのごはん、おいしいよね。

20 :名無しさん:2000/02/18(金) 04:38
バーミヤンはいいねぇ

21 :名無しさん:2000/02/18(金) 17:42
>20
賛成!!
380円ラーメン!!

22 :れもた:2000/02/19(土) 01:37
>12
ラケル、神楽坂駅の飯田橋寄り改札を上がったところに支店が
あるけど、ウエイトレスの態度が最低。
注文しても声を上げても無視するし、ようやくやってくると
むっつりした顔で注文に返事もしない。
ひょっとしてオレだけ嫌われてるのかも、とも思ったが、
知人の何人かが同じような感想を持っているというのを
聞いてほっとしたというか、怒りが倍増した。
早くつぶれろ、ラケル。
絶対許さない。


23 :名無しさん:2000/02/19(土) 05:30
ビルディっていいの?

24 :>20、21:2000/02/19(土) 09:38
おいおい
バーミヤンのラーメンがおいしいか?
安いのはいいがあのスープを何とかしてほしい。
鈍い俺の舌でも化学調味料たっぷり入っているのが分かるぞ。
まだチャーハンとギョーザのほうが食えた。



25 :名無しさん:2000/02/19(土) 23:08
アンミラのコンプリートディナー(ハンバーグプレート)

26 :名無しさん:2000/02/19(土) 23:37
藍屋高いけど、その系列の「夢庵」気に入っています。
デニーズも、あの値段はファミレスといって、いいのか?
家族でなんて、いけないぞお。

27 :ラケル:2000/02/20(日) 01:06
え〜!ラケルって、今のラケルですか?
あそこは私にとっては「昔は美味しかったのになあ」って店第一位です。
池袋だけなのかな。数年前にメニューもかわって以来むちゃくちゃ
ボリュームダウン&味ダウンしたと思うけど…

28 :ロイホ:2000/02/24(木) 02:57
オニグラもいいけどコーンスープもね。
解凍したてより煮え切ったヤツのほうが個人的にはスキ。
あとパンケーキもスキだな〜。粉といてから時間たってないヤツはフワっとしてて美味。

29 :>22:2000/02/24(木) 03:11
横浜クイーンズイーストのラケルも、接客最悪!
ここの教育はどうなってんのか。
二度と行きません。


30 :名無しさん:2000/03/10(金) 07:04
今度近くにできた丸井にラケルがあるんで行こうと思ってたんですが
そんなに最悪なんですか?
知人からも出てきたものが20分以上たってから持ってきた料理が冷え
冷えで「作り直します」っていって更に待たされて、丸井の上のレス
トラン街は最悪って聞いたんですが。
ところでラケル、味の方はどうですか?メニュー教えてください。

31 :ロイホ:2000/03/10(金) 14:37
ミルヒホフ社のチーズタルト。大好き。

32 :ロイホの:2000/03/12(日) 05:29
クリームきなこみつ豆。
前より今の(クリームみつ豆?)はチョットパワーダウン。

33 :>23:2000/03/14(火) 13:09
ビルディもすかいらーくグループです。
ついでに藍屋もね。

ビルディは2、3回いった事あるけど、まあまあかな?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)