5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西の餃子

1 :名無しさん:2000/01/30(日) 05:06
某・・はアジがおちるところまでおちてんてん。

2 :名無しさん:2000/02/05(土) 17:19
王将はマズすぎ。

3 :aa?:2000/02/06(日) 03:19
王将は安さが売り物です。
味について文句を言ってはいけません。

4 :名無しさん:2000/02/06(日) 07:05
王将おいしいニャ。
しばらく食べていないけど…。

5 :ゆめすけ:2000/02/06(日) 12:51
味どうこうでなく、王将の餃子、たまに食べたくなります。

6 :少なくとも:2000/02/06(日) 23:52
ヘタなラーメン屋の餃子よりは美味いですな、キングの餃子は。
安いし結構大きめだし。


7 :名無しさん:2000/02/07(月) 01:07
王将は店によって全然味が違いますね。
美味い店と不味い店の差が激しいと思う。

8 :名無しさん:2000/02/07(月) 03:44
神戸元町の「赤萬」の餃子美味しいョ
その裏にある(名前忘れたけど)そこも
又、違った味で美味しいー

9 :名無しさん:2000/02/07(月) 05:02
京都:ミスター餃子

10 :名無しさん:2000/02/07(月) 17:44
学生のとき良く食べた、チャーハン+餃子(400円)>王将

11 :名無しさん:2000/02/08(火) 04:09
梵天

12 : :2000/02/14(月) 16:21
大阪 本田1丁目の稲葉家餃子の餃子が結構いける。
ただ、FAXで予め注文しないといけないので、
急に食いたい衝動に駆られたときには向かない。

13 :てなほ:2000/02/14(月) 18:52
王将って関東と関西と九州とメニューが違うって聞いたけど
確かに九州の王将は餃子よりてんしん飯やからあげが
おいしかったよ
こっちはやっぱり餃子がうりなのかな?

14 :名無しさん:2000/02/27(日) 23:27


15 :名無しさん:2000/02/28(月) 15:24
王将のお膝元の京都人ですが、
王将は店ごとにメニューが違うのがあたりまえだと思っていました。

16 :名無しさん:2000/02/28(月) 17:20
餃子の王将 じゃないの?

17 :名無しさん:2000/02/28(月) 18:06
十数年前の餃子の王将
大阪系:餃子とビール、ジュースのみ。
 只券(1枚で一人だけ1人前只、1枚でグループでもそれぞれ1人前只)
 当時、1人前120円だったが2人前だけ注文して120円で済んだのは
 学生の身にはありがたかった。しかも、帰り際には新たな只券くれたし。
 30分で10人前(60個)食べれば只 壁の表に名前が載る店もあり
京都系:餃子以外に中華料理いろいろ
 只券の記憶はあまりない というか、あまり使わなかった(餃子は
 大阪系の方がうまかったので)
 八宝菜ラーメン30分で2杯(汁まで飲む)が只 って店があった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)