5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安楽亭ってどーよ

1 :名無しさん:2000/02/02(水) 00:39
個人的にはランチメニューが焼肉いっぱいたべられておいしいから好き
やすいし。

2 :名無しさん:2000/02/02(水) 03:40
最近増えてる炭火の店で、和牛メニューを食べると、なかなか
うまいよね。和牛切り落としカルビが安くて一番だけど、遅い
時間だとなくなっちゃうんだなーこれが。
2000円くらい出せばたらふく食えるから、食い放題の店よりは
俺も好き。ただ、普通のガス火の店でファミリーカルビとかだと、
ちょっと厳しいかな。ま、その分安いからねー。
冷麺とかビビンバとかの料理モノは全然ダメダメだがね。

3 :満腹ふとる:2000/02/02(水) 03:52
同じくらいの値段でもっとうまい店はある!
渋谷だったらジャンジャンとか新宿だったらバーニーズの
側にあるビルの4階ぐらいにある店とか
でも安楽亭もまあまあ好きこの前友達が割引券もってたから行ってきたし。
ファミリーロースは食べてもあんまり腹が膨れないから高いやつ食べた。
金の無い時焼肉食べたくなったら安楽亭ですね。
偉そうなこと言ってるこんな僕は普通の焼肉やには気合いを入れないと
行けないぐらいの金無しピーです。   
                  おわり。

4 :スパイダー:2000/02/02(水) 22:57
おう、安くてうまい焼肉屋なら・・・、
六本木、アクシスの横をはいったとこの「あざぶやま」はどおすか?
見たこともないモツ関係が充実。もちろん普通の肉も
今をときめくハラミもあります。朝4時ぐらいまでやってるのも
ポイント高い。なんせ安いので若い子が多い。
さんざ食って\3000ぐらい、大人数で馬鹿飲み、馬鹿食いして
一人あたま\5000ぐらい。
それでも「高けえじゃねーか」って言った奴がいたぐらい、
それくらい安い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)