5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どえらいおいしさ〜まつや〜・・・どえらいか?

1 :名無しさん:2000/02/02(水) 05:10
牛丼の味はやはり吉野屋にかなわないのでは?

牛定が、生野菜と肉が分離したのはいいが、
生野菜が味すべて抜け落ちているカット野菜の悪さが出ている。
牛焼き肉は油が多いし・・・・・・・・・・・・・
とはいってもあの値段で(580円)で食えるのなら合格です

かえる牛丼の事件の影響はまだありますか?

2 :おばいけ:2000/02/02(水) 11:34
食器が全部無地で統一されてるのはちょっと安っぽく見えるネ。
そのせいもあってか、なんとなくまずそうな感じがして牛丼は
食べたことありません。主にカレーを食べてます。

たまに納豆定食も食べるけど、吉野屋のとは違って小粒なのがいまいち。
ただし海苔が味付けでないのはエライ。


3 :おばいけ:2000/02/02(水) 11:35
あ、あと味噌汁がいまいち味気ない。


4 :まて〜い!:2000/02/02(水) 18:43
>1

吉野屋じゃなくって吉野”家”です。
吉野屋は日本橋にある高級料亭です(^^)


5 :自穏:2000/02/02(水) 19:52

 >1
 かえる事件は松屋。
 

6 :>5:2000/02/03(木) 02:03
1にそう書いてあるけど??


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)