5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■大阪■昼のおすすめ?

1 :日帰り出張:2000/02/02(水) 17:33
5日土曜日に、日帰りで大阪に行きます、30代の夫婦なんですが、
女房に美味くてチョット洒落た所で、昼飯食べさせてやりたいと思ってます。
和洋中、予算は特にこだわりません。
新大阪、梅田あたりでご存知のところあれば、教えていただけませんか!
ヨロシクお願いします。

2 :lala:2000/02/02(水) 21:48
ナンバです。 ホテル日航の二本裏筋に イタリアンで こだわりのマスターの
ちっちゃいお店ですが <デュ・ポッシーニョン>。
めずらしく 魚介がいけてると思います スッチー仲間と行ってます
ご夫婦がランチで落ち着けると思います


3 :もおちゃん:2000/02/02(水) 21:55
ホテルグランヴィオ(大阪駅とつながってる)の
ランチが美味しかった記憶あります。

4 :名無しさん:2000/02/03(木) 04:22
梅田の阪急三番街地下の「サバティーニ」。イタリア料理。パスタ類も他のメニューも
おいしい。ケーキもおいしいよ。ケーキなんかワゴンでゴロゴロ運んでくるから
食べるつもり無くてもつい頼んでしまう。

「多幸梅」日本料理。日航ホテル地下。他にも北新地などに支店があるみたい。
正月に昼食を食べた。刺身がむちゃくちゃよかった。天ぷらもおいしい。
ただ、昼のセット¥2200だとちょっと少ないかも。天ぷらのセットは¥2800。

JR大阪駅前からシャトルバスが出てるので、リーガロイヤルホテルの
1F「コルベーユ」のシーフードピラフ¥2000だったと思う。
えー、「一度食べてみてください」としか言いようが無い。んまい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)