5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国料理が食べたい

1 :大久保食庵:2000/02/03(木) 11:16
「松屋」「ハレルヤ」「鳳仙花」「リトル・ソウル」などなど。
ガイドに載ってる店以外に、ここはという店、教えてください。
ちなみに私は、イカムチム(生イカと野菜のキムチ和え)が
好物です。

2 :名古屋には:2000/02/04(金) 12:56
韓国料理だいすきです。
名古屋にいいとこないですか?

3 :栄丸:2000/02/05(土) 06:57
中村区・西区に掃いて捨てるほどあります。
西に行けば行くほどウマイ。
間違いないのは中村公園の大鳥居をさらに西に行って
日産の中古車屋を左に曲がって20〜30m行って右側の
「オモニー味付け」。

4 :2です。:2000/02/05(土) 16:46
>栄丸さん
西区の「釜山」は行きました?結構おいしくって気に入りました。
「オモニー…」行ってみます。
今、リトルワールドでは韓国フェア。知ってます?

5 :旨いぞー!:2000/02/08(火) 22:11
お金ためて、韓国にいった方がいいよ。
現地の知り合いに連れて行ってもらった店がめちゃウマ!
市場のもおいしいし、向こうのを食べてしまうと、日本のは高くてまずい。
でも、なかなか行けないか---な?んーと我慢して、やっぱり、行ってみて!

6 :栄丸:2000/02/09(水) 10:12
「釜山」いいですね。本格的です。
リトルワールドですか。最近行ってないなあ・・・。

7 :2:2000/02/09(水) 12:58
5さん
うーん、確かに韓国は美味い。
今は国内旅行よりも安く行けちゃうし、私も何度か
行ってます。めちゃめちゃポピュラーですが、ミョンドン ギョウザは
おいしかった。他もたいていなんでも おいしかったです。
>栄丸さん
小牧駅近くの「ホドリ」知ってます?
ここもおいしかったです。(すごい地方ネタですみません)



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)