5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渋谷のうまい店スレッド

1 :大仏:2000/02/03(木) 18:50
モンスーン・カフェ
ブッツ・トリック・バー
三十五段屋

おいしいところ教えて

2 :名無しさん:2000/02/03(木) 20:53
アジア料理好きなら
チャンパー(タイ料理)
アンコールワット(カンボジア料理)
台南ターミー(漢字がわからん、台湾料理)

昨年渋谷に引っ越したので、色々探したんだけど、
美味しい和食の店が未だにみつからない・・・。

3 :名無しさん:2000/02/07(月) 23:12
ボビーズカフェはまだありますか?

4 :名無しさん:2000/02/08(火) 00:46
チャンパーいいですよね。
これで、ご飯がタイ米だったら言う事なし。
週に1回は必ず行っています。

ところで、アンコールワットはどこにあるのでしょうか?
探したのだが見つからなかった…

5 :246沿い東急本社:2000/02/08(火) 01:26
裏に「ハウス青山」ってレストランがあるんだ。
一応地中海料理?というかイタリアと南フランスがごっちゃになったみたいな。
きれいな店じゃないけど味は良い。
大ざっぱな接客だけどね。

6 ::2000/02/08(火) 11:08
>アンコールワット

東急プラザの裏手、246を2,3分歩くと右側にあるのだが・・・・
先日行ったら「長期休業のお知らせ」が貼ってあって(多分このままつぶすんだろうな)
「恵比寿本店をよろしく」みたいな事が書いてあった。
恵比寿本店って何処だ?何処なんだ?

激カラ・でも美味い・家から近い・お気に入りの店だったのに・・・

7 :>5:2000/02/08(火) 12:13
美味しいし好きな店ですが、ちょっと高くないですか?
ランチは今もやってるんでしょうか?

8 :4:2000/02/08(火) 19:21
>2
ありがとうございます。
でも手遅れだったのですね。
残念…

9 :名無しさん:2000/02/09(水) 18:19
ラーメンの喜楽を忘れてもらっちゃ困るな。道玄坂上がって右に曲がる風俗の店が沢山並ぶ通りにある店だ。
女の子ひとりであの通りえお歩くと風俗のおねーちゃんと間違えられるかも知れないから行くならひとりは止めておいたほうがいいだろう。
それと109の上のお好み焼き屋の千房。コギャルも満足のうまさだ。お金に糸目をつけないならシェ松尾だな。
夜ふたりで6,7万は覚悟しておいたほうがいい。雰囲気と料理は東京のフランス料理屋の中では最上の部類に入るが。
お勧めはこの3店かな。和食はうまい店は聞いたことがない。

10 :レス太:2000/02/09(水) 18:53
渋谷は焼鳥屋もイケるぞ。
おいらは「ふくちゃん」をひいきにしてます。

11 :名無しさん:2000/02/09(水) 19:02
渋谷で「ふくちゃん」と言えば、オレは魚がうまい方の店だ。
必ず4人以上で行きましょう。

12 :名無しさん:2000/02/09(水) 20:03
>11
>必ず4人以上で行きましょう。

そのこころは?回答きぼーん。

13 :11:2000/02/09(水) 23:30
>12
説明不足でワリい。
1皿の盛りが多すぎるんよ。
つまり2人とかで行っても刺身2種類頼むと後が続かない‥‥。
ウニとかがあっても1舟単位で来ちゃうし。
でも絶品。
値段はそこそこだけどね(質を考えるとむしろ安いかも)。

14 ::2000/02/10(木) 00:56
良さげなペエジ見つけたよん。(雑誌に載ってたんだけど)

<渋谷ランチマップ>
http://www.din.or.jp/~coffee/shibuya/index.htm

15 :名無しさん:2000/02/13(日) 02:27
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)