5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョナサンには2度と行かない!

1 :Jack:2000/02/05(土) 15:39
だいぶ前の事ですが、ジョナサンに食事に行ったときのことです
料理が運ばれてきて食べていると、変な柔らかいものを噛みました
『なんだこれは?』と思って吐き出してみると、
指に巻いていたと思われる使用済みのバンドエイドでした
血と膿のようなシミも付いていました
すぐにお店の人を呼び文句を言うと、店長が出てきて
『すいませんでした、これは商品価値が無いので無料で結構です』
それだけです、まるで誠意が感じられません
しかも、他の料理の代金はタダにはしてもらえませんでした
そのときは、呆れてしまいそのまま帰って来てしまいました
もっと文句を言わなかった私もいけないのですが
思い返すと腹が立ってしかたありません!
こんなファミレスに何か社会的制裁を与えたいです!

ちなみに、東武東上線 朝霞台駅そばのジョナサンです


2 :うーん:2000/02/05(土) 18:10
お怒りはごもっともだと思いますが、
ちくり裏事情板に書いた方がいいかもしれませんね。


3 :>1:2000/02/06(日) 01:41
ここ@食べ物でも@ちくりでもジョナサンやデニーズでの接客トラブル
やフォルクスなどのサラダバーの虫の話は以前からよくあります。
話を展開したいなら@ちくりに移ったほうがイイデスヨ。


4 :初心者:2000/02/06(日) 06:59
サラダの虫は、店側の言い訳でもあるんだろうけど、仕方ないことでしょ。
有機野菜らしいんで。
けど、「バンドエイド」って明らかに、店の怠慢じゃん。
甲州街道、仙川手前のジョナサンも、しょっちゅう黒い汚れのついた皿やコーヒーカップが出てきます。
僕もジョナサンは、なんか信用できません。

5 :ファミレスは:2000/02/06(日) 09:45
ロイヤルホストがいい、接客も。
あとココス。
ジョナサンは味もイマイチだなあ。

6 :ジョナサン:2000/02/06(日) 13:30
コーヒー以外でオススメメニューがあれば
教えてください。問屋街のジョナサンによく
行くんですが、いつもハズレ味ばかりですーー

7 :名無しさん:2000/02/06(日) 17:00
シーザーサラダがよかったんだけど、ある日突然、量ががくーんと減った。
値段そのままで。

8 :名無しさん:2000/02/06(日) 19:04
オニオングラタンスープ

9 :Jack:2000/02/06(日) 22:08
みなさんありがとうございます
チクリのほうに転載したいと思います

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)