5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島のお好み村でいいのは?

1 :秀樹:2000/02/07(月) 00:11
どこがいいか、詳しい方なにかいい情報
お願いします。予約とかいるのですか?

2 :ゆめすけ:2000/02/07(月) 00:35
お好み村の中では「八戒」が一番お気に入り。


3 :名無しさん:2000/02/22(火) 02:49
予約は出来るのかな?? したことないです。
3年前まで広島に住んでいたけど、私は「さらしな」が好きでした。
「ちいちゃん」も評判はよかったけど、混んでいて店員の態度も
イマイチだったような・・・
でも、広島の人はお好み村より「みっちゃん」じゃないのかな。

4 :名無しさん:2000/03/06(月) 21:00
お好み村より「田の久」

5 :名無しさん:2000/03/11(土) 16:16
「愛の貧乏脱出大作戦」の達人として登場してた
「八昌」は有名だけど本当にマズい。広島人だけど
あそこまでひどいものを初めて食べた。


6 :名無しさん:2000/03/11(土) 17:30
地元の人はお好み村っていかないよねー
やっぱ、「みっちゃん」でしょ!混んでるけど。


7 :おたふく:2000/06/07(水) 07:59
前に友達に連れて初めて行ったけど、
「みっちゃん」はたしかに美味しかったよ。

ボリュームも十分だし(女性の私には多いくらい)、
店長さんはじめお店の人が元気なのも気持ちよかったな。

あ〜、もいっかい食べたいな♪


8 :名無しさん:2000/06/07(水) 08:18
宍戸留美が八昌のお好み焼きって歌ってたなあ
そっか、まずいのか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)