5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とんかつのとんき目黒店

1 :名無しさん:2000/02/07(月) 03:50
なんかカウンター内、
料理の鉄人を見てるようで楽しい
キャラ立ちしてる


2 :ゆめすけ:2000/02/07(月) 09:28
ちょっと揚げ過ぎだと思うのはワタシだけでしょうか・・・。
あとコロモが肉から剥がれ過ぎ。ちゃんと小麦粉はたいてから卵つけて欲しい。
いや良い店だと思うんですけどね・・・。おいしいし。店綺麗だし。

3 :名無しさん:2000/02/07(月) 18:51
あそこ異常に店員が多いようで、みんなしっかり働いてるよね。
でもたしかにコロモは絶対肉から剥がれる。


4 :レス太:2000/02/07(月) 19:21
あそこ好き。
小さい頃からまあよく行ったワ。
味は全然変わらない(と思う)。
それより夜九時頃
行っても入れてくれるのがウレシイ。一口カツがウマイよね。

5 :1です:2000/02/07(月) 19:54
なんか既存の豚カツと別物と捉えてます
あれはもうあーゆうものなんでしょうね
八王子、高田馬場の暖簾わけの店も
まったく同じ味でしっかり働いてます



6 :古いスレッドでごめん:2000/06/16(金) 13:41
本店は、忙しい分、雑な気がする。
高田馬場のは、揚がり方がちょうどよかった。


7 :age:2000/06/16(金) 13:50
age

8 :名無しさん:2000/06/16(金) 16:16
自由が丘にもある。子供の頃よく連れて行ってもらった。

何の変哲もない、ちょっと高めのとんかつ屋だけど、
いつ行ってもきっちり仕事してくれるのが良いね。


9 :CLUB18:2000/06/16(金) 16:48
オレも子供の頃よく連れてってもらったな。
いつも行列が長いんだ。なつかしーな。

衣がはがれるのは好みの問題だね。
オレは好き。キャベツ食い放題も好き(笑)。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)