5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京でお好み焼きや

1 :名無しさん:2000/02/07(月) 05:43
大阪のおばちゃんがやってるみたいなお好み焼きやないの?
あるのはひろしまふうか、大阪ふうでもまずいのばっか

2 :名無しさん:2000/02/07(月) 14:28
大阪風なら渋谷109の千房なんかどう?東京じゃあまり知られてないけど大阪人なら皆知ってるって聞いた。
ソースがうまいんだよね!

3 :名無しさん:2000/02/07(月) 18:47
目蒲線の不動前、「愛ちゃん」


4 :名無しさん:2000/02/08(火) 06:46
道玄坂上がってまきな

5 :名無しさん:2000/02/26(土) 03:51
旨いお好み焼きが食べたいからアゲ・・・。
東京って、お好み焼き屋、少ないなぁ・・・。


6 :名無しさん:2000/02/26(土) 04:07
>東京って、お好み焼き屋、少ないなぁ・・・。
どこを見て歩いてるとそういう感想を持つんだ?
めっちゃ多いやん。



7 :名無しさん:2000/02/26(土) 09:02
下北沢のおたふくはどうでしょう。

8 :名無しさん:2000/03/05(日) 02:04
月島の「錦」はおいしい。
ボリュームも満点。ただ、混む店で混んでくると店員が
あからさまに態度悪くなるから、空いてる時に行ったほうが良い。
かなり有名な所だけど、それにあぐらかいて接客に手を抜くようでは
一流とは言えないな、とその時思った。
でも味は良いよ・・・

9 :亀有の:2000/03/06(月) 14:19
「やぐら」はどうか?
ただ東京の東側、それも端っこなので、足を運んでみようと思う人が
いなさそうなのが辛いが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)