5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンビ

1 :名無しさん:2000/02/07(月) 22:07
都内に数店舗あるバンビについて情報求む。
市ヶ谷店は潰れちゃった。


2 :茗荷谷の:2000/02/07(月) 22:34
バンビに通ったよ。
バンビランチばっか食べてた。
500円。
すごいボリュームだけど、
今でもたまに食べたくなるな・・。
今もやってる?

3 :市ヶ谷って:2000/02/07(月) 23:55
駅でて橋越えた所でしょ?

あそこはねずみがでたり、
バンビねーちゃん(と呼んでいた)がころころ変わったり
して面白かった。今でも、バンビ券ってあるのかな?



4 :六本木の:2000/02/08(火) 03:23
バンビはよく行った。
‥‥おお、久々に行きたくなってきたなぁ。

5 :名無しさん:2000/02/09(水) 00:13
店によってバンビランチの値段が違うんだよ。
御茶ノ水バンビは美味かったなぁ。

よく市ヶ谷バンビで腹痛おこす奴が多かったんだよ。
それで潰れたのかな???


6 :名無しさん:2000/02/17(木) 02:39
月島のもんじゃ屋「バンビ」は名店でーす!
めんたい&チーズもんじゃが最高。

7 ::2000/02/17(木) 12:56
四谷のバンビは結構安い!
それに比べ、サンシャインのバンビは高い!

8 :ああ。:2000/02/25(金) 18:25
東大赤門前のやつによく行ってたな・・・
ボリュームがあって良かとですね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)