5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

醤油にかつおダシを混ぜる寿司屋

1 :名無しさん:2000/02/11(金) 00:26
かつおダシを混ぜた醤油しか置いてない回転寿司屋が鈴鹿にはある。
味は激マズ、気持ちワッルーイ。
最初、今日だけネタが悪いのかと思ってたら、3度目に醤油に問題
があることが判明した。
大規模のショッピングモールの中にあって立地条件は抜群。でも、
繁盛してない。
誰か、「かつおダシ入りの醤油」が好きな人いますか?
あの店、経営者が変われば売り上げ10倍になるはず…。


2 :名無しさん:2000/02/11(金) 08:00
割醤油なら普通は昆布だしですよね。
かつおだしではせっかくの魚の味が…。

3 :ゆめすけ:2000/02/11(金) 09:38
残念な事に、ありますね。割醤油を使っているところ。
相当な高級店でも、何の疑いも無くコレを出す所があります。
もう、運が悪かったと言うしかない。
新鮮な魚が手に入りにくかった時代の、すごく古い技法です。

4 :ぼくも鈴鹿ですが、:2000/02/12(土) 18:24
どこですか?ベルシティのカッパ寿司?

鈴鹿では、「かっぱ(カッパ寿司では無い)」か
「えびす」がおすすめですよ。

5 :1:2000/02/12(土) 22:45
「かっぱ」知ってます。でも私は「常寿司」のほうが好きです。
「えびす」知りませんでした。今度探してみます。
どうもありがとうございました。

6 :名無しさん:2000/02/13(日) 05:48
>1
元気寿司もうまいよ〜

7 :名無しさん:2000/02/13(日) 05:48
>1
元気寿司もうまいよ〜

8 ::2000/02/16(水) 23:10
>1
常寿司って体育館の横ですか?そこならぼくも時々行きます。
22時までやってるのが嬉しいですよね。
「えびす」はロックの湯の隣のパチンコ屋の横です。
土日の夕方は待ち必至です。
土日はお昼の11時30分ころ行くと、ベルトの限界に
挑戦してるんで、うまそうなところを選んで食べられます。

>6
元気寿司ってどちらにあるんでしょう。

9 :海羅:2000/05/30(火) 19:04
シャリにカツオのだし汁混ぜてるとこある。止めて欲しい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)