5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京のおいしいタイ料理屋を

1 :名無しさん:2000/02/12(土) 23:48
ぜひ教えてくださいませ。

2 :名無しさん:2000/02/13(日) 00:46
池袋西口の「メコン」。何食べてもハズレはないよ。特にゲーン(カ
レー)と、マナガツオのメニューがうまい。値段も、タイ料理として
はちょっと安めなんじゃないかな。
で、前は朝までやってたのに、夜の11時までに縮小しちゃったみたい
だから、みんなで行ってまた終夜営業に戻しましょう。
ほんとは、ここの姉妹店だった「アユタヤ」の方がうまかったんだけ
ど、なくなっちゃったんだよな。

3 :男厨ウォンチュー:2000/02/14(月) 05:04

渋谷109のチャンパー。
値段は手頃でメニューが多く、屋台風で入りやすいです。
味もまあまあ。

あとは、新大久保の屋台村。
タイ料理だけでなく、中華、ベトナムなど他のアジア料理も楽しめます。
雰囲気が現地っぽく、時には演出で停電したりもます。




4 :名無しさん:2000/02/14(月) 15:58
高田馬場カオタイ

5 :名無しさん:2000/02/14(月) 17:42
パッポン通りの王将。

6 :男厨ウォンチュー:2000/02/14(月) 18:01

でも、日本のタイ料理屋は高いし、あんまり美味くないのでめったに行きません。
タイに行ったときにドカ食いしてます。
味のわからない僕には、カオサンの裏道の屋台で十分。
一品70円くらいだし。
日本の1/10で済む。


7 :西麻布:2000/05/16(火) 18:47
メナム♪
ただちょっと前に殺人事件があったよー

8 :タイ料理屋:2000/05/20(土) 16:56
って訳じゃないけど「めーやう」

9 :名無しさん:2000/05/20(土) 22:30
メーヤウは、かれーライス屋さん。
タイ料理屋スレッド、どっちかにまとめたいですな。

10 :名無しさん:2000/05/21(日) 04:09
大阪は結構潰れてるなあ…ショック!

11 :名無しさん:2000/05/21(日) 04:12
大阪は結構潰れてるなあ…ショック!

12 :名無しさん:2000/05/24(水) 04:22
中目黒「チャンタナ」
でもやてるのかワカラナイ。
というのも完全会員制で、予約は3日前までにだし。
ここのかたはタイ料理のコックの指導をしてます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)