5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「牧のうどん」ファンクラブ

1 :名無しさん:2000/02/13(日) 16:17
牧のうどんについて語りましょう。

私はかしわ飯と山菜うどんでこの世の幸せ独り占めって感じ。


2 :ほしの:2000/02/13(日) 18:12
うどんはだめでしょうか?
横浜駅相鉄線構内にあります。
たまに出しが薄いけど、おいしいです。
かしわのおにぎりもあります。

3 :男厨ウォンチュー:2000/02/14(月) 04:59

牧のうどん美味しいですよね。
うどんにカシワご飯で500円くらいで済むのは最高。
東京のうどんは、醤油っぽいうえに激高い。

ところで、博多のうどんはなにゆえごぼう天がポピュラーなんでしょうか?


4 :名無しさん:2000/02/14(月) 05:04
ほら。どよっぷあげるよ、サクマ式どよっぷ。

5 :牧のうどんを:2000/02/14(月) 07:41
はじめて食べた時はびっくりした、おいしくて
こんなの食べてれば関東のうどんバカにするのも納得した
あぁ、関東に牧のうどんカモンッ!!

6 :名無しさん:2000/02/14(月) 15:38
お前等山田うどんを知らんようだな。
はじめてたべるとそれはもうびっくりするぞ。

7 :ウンコくん:2000/02/14(月) 19:20
山田うどんは不味いじゃん、麺がブツブツきれるしさ。
牧のうどんはモチモチしてておいしいよね。

8 :男厨ウォンチュー:2000/02/14(月) 21:20

個人的には地下鉄の神谷町駅の地下道にあるうどん屋も好きだな。
麺に腰があるし。
ただ、量が少ないのが難点。


9 :名無しさん:2000/02/14(月) 23:40
牧のうどんも好きだけど、一番好きなのは、(唐津にある)角兵。

10 :>9:2000/02/15(火) 00:47

唐津までわざわざうどんを食いに行く気はしませんねえ。
唐津行くなら河太郎でイカの活作りでも食べますわ。


11 :>7:2000/02/15(火) 10:19
うん。不味くて驚くって意味ね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)