5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柏の食べ物屋

1 :名無しさん:2000/02/18(金) 02:39
柏に用事があるので、行くついでに美味しいものを食べてみようと思っています。
今検討しているのはラーメンの大勝とカレーのボンベイなのですが、
ボンベイの方は店じまいしたという噂を聞きました。本当なのでしょうか?
それと、他にお勧めのお店があったら教えてください。

2 :ここのHPを見て!:2000/02/18(金) 06:53
柏市でおなか満足
http://www.big.or.jp/~mobius/opd/tokatsu/f_ksw.html

3 :ボンベイまだやってます。:2000/02/18(金) 17:07
まだやってるよ。
5時までだけど。

柏といえば,ボンベイ
ボンベイといえばインド。

4 :ボンベイまだやってます。:2000/02/18(金) 17:07
まだやってるよ。
たしか5時までだけど。

柏といえば,ボンベイ
ボンベイといえばインド。

5 :すみません:2000/02/18(金) 17:09
ほぼ2重カキコになってしまいました。

6 :名無しさん:2000/02/18(金) 21:15
どっさりラーメンってあったじゃない。
自分で黒胡椒するトコ。

あそこってまだやってる?
ヨーカドーの近くにあったよね。

7 ::2000/02/18(金) 22:11
情報ありがとうございます m(__)m
取りあえず、ボンベイが店じまいしていないというだけで嬉しいです。
もう1軒寄ろうと思ってて、それを大勝にするか他の店にするか、
2さんが教えてくださったとこの情報を見て考えようと思います。
取り急ぎ、お礼まで。

8 :名無しさん:2000/04/06(木) 11:31
柏のやぶそばはけっこうあがってるけど、
ほかもどうですか。

9 :名無しさん:2000/04/06(木) 11:52
柏はやぶそばじゃないです>9
「竹やぶ」です。

10 :名無しさん:2000/04/14(金) 22:50
竹やぶは量少なめ高すぎつゆ濃いめ。
私は柏出身、現在都内に住んでいます。
学生時代はよく、パパ・ヘミングウェイというバーに
行ってました。その系列のモダンタイムスというパスタ屋とか
に行ってました。
最近はおいしいお店が増えたそうですね。


11 :名無しさん:2000/04/17(月) 10:27
柏餅

12 :名無しさん:2000/04/18(火) 03:49
ボンベイといえばカシミールだろう!
食いて〜〜〜〜!!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)