5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松屋

1 :名無しさん:2000/02/18(金) 04:39
松屋おおすぎ、いたるところに牛丼屋ばっかつくってどうする。

もっと「てんや」をつくってほしい。「てんや」は下手な天ぷらや
よりおいしい。

2 :満腹ふとる:2000/02/18(金) 05:59
てんやいいですね。あの値段でできたての天丼がたべられるので
嬉しいかぎりです。ただエビの小ささに悲しくもなる。
いつか金持ちになって普通のてんぷら屋で財布を気にしないで
上天丼を食べられるようになりたい

3 :「てんや」って:2000/02/18(金) 06:00
味が濃くて食べたら気持ち悪くなったけど。

4 :てんや:2000/02/18(金) 06:04
より、てんてんのがうまいと思うぞ。

5 :>1:2000/02/18(金) 06:08
松屋で牛丼食べる奴あまりいないだろう?
みんな定食だべ。

6 :名無しさん:2000/02/18(金) 06:43
てんやの季節物がすきですね〜

7 :名無しさん:2000/02/18(金) 21:18
>3
ならたれを加減すればよい。
(できる)


8 :名無しさん:2000/02/18(金) 21:18
駅前に松屋があるが、こないだ
吉牛が開店した。もういいっつーの。

9 :ゆめすけ:2000/02/19(土) 00:35
牛丼なら「すき屋」のほうがおいしいんですが。

10 :松屋って:2000/02/19(土) 00:41
味、濃すぎ!

11 :名無しさん:2000/02/19(土) 01:08
サンボにしておけ。

12 :名無しさん:2000/02/19(土) 05:29
てんやはうまい

13 :名無しさん:2000/02/19(土) 06:33
松屋の牛丼に蛙が入っていたという疑惑はどうなったんでしょうか?

14 :>13:2000/02/19(土) 11:45
疑惑じゃなくて事実。
そういうことは@ちくりでさがせ。


15 :>:2000/02/21(月) 05:05
age

16 :おせーて:2000/02/21(月) 07:45
サンボってなに?

17 :>16:2000/02/21(月) 16:32
秋葉原にある愛想の悪い牛丼屋。

18 :名無しさん:2000/02/22(火) 01:58
てんやの油はしつこすぎる。あんまりいい油じゃないぞ!

19 :名無しさん:2000/02/23(水) 20:49
age

20 :名無しさん:2000/02/25(金) 04:18
ときどきこげこげになったカルビ焼肉定食を
だされます。勘弁してください。
値下げしたのはいいんだけどさ。

21 :名無しさん:2000/02/25(金) 19:43
今はなくなったキムチ牛丼。
いまだに私は牛丼に単品キムチをのせて食ってる。


22 :キムカル丼復活希望:2000/02/26(土) 06:59
先日ワンコインセットを食べていたら、モデル系の女が店内に
入ってきました。
最近は女もよく来てるし、まあきれいな人だな〜くらいは思った
もののあまり気にしていませんでした。
彼女の前に学生が入ってきていたのですが,彼は牛定をオーダー
していました。
で、彼女が食券を持って私のひとつ飛んだ隣に座りながら
「牛定一丁、都合二丁」って自分で店員に言ってました。
あまりに自然な感じでしたので直ぐには分かりませんでしたが
ちょっと笑ってしまいました。
昔バイトでもしていたのかな?

23 :>18:2000/02/27(日) 23:52
てんやは日清製油の運営だから油も日清ですね

24 :名無しさん:2000/02/28(月) 02:41
シチューハンバーグ定食ってあったね

25 :名無しさん:2000/02/28(月) 22:35
レバ定¥380は今いずこ

昔むかし西荻窪は北口と南口両方にあり、昼は北、夜は南と食い分けていたが、
店員がやはりチェンジしており、結構気まずかった記憶がある

26 :名無しさん:2000/02/29(火) 02:42
「いらっしゃいませ〜!!(唾液)」
「ぎゅーてーいっちょ〜(唾液)」

だえきまみれのメニューをどうぞ。

27 :名無しさん:2000/03/02(木) 11:19
バイト中の僕から見ると
豚焼肉定食は
「お客さん満足できるのかな?」って
疑問に思っています。
調理しながら・・・

28 :>27:2000/03/02(木) 12:43
出来ません。

29 :> 27:2000/03/02(木) 23:40
今度値段を下げるそうですが,いくらまで下げるの?
個人的にはあれが400円くらいならまぁ満足します。

30 :名無しさん:2000/03/03(金) 06:50
とんていのにくはまるくかっとしてあるから
はむみたい。おまけにうすい。あれはまんぞ
くできない。

31 :名無しさん:2000/03/04(土) 18:33
牛めしの肉30%UPです。
特盛はこの期間中はありません。
カレギュウと牛皿も30%UPです。


32 :名無しさん:2000/03/05(日) 00:24
ぶたやきは?いくらになるの?あといつから?

33 :トンテイはともかく:2000/03/05(日) 09:18
50円増しで、生姜焼きは食べるきしない。
カウンターの紅生姜かければ同じじゃん。

34 :松屋のカレーって:2000/03/05(日) 11:26
不味くない?

35 :こんな所にまで:2000/03/05(日) 18:19
浜松にもお店がありました。

36 :こんな所にまで2:2000/03/05(日) 19:02
東京駅八重洲口。
吉野家の聖地、銀座・有楽町地区は未確認。

37 :こんな所にまで3:2000/03/06(月) 04:30
自由が丘に最近できた。吉野家のすぐ近く。

38 :名無しさん:2000/03/13(月) 04:40
牛焼肉定食を塩コショウ味で食べるのがいけてます

39 :名無しさん:2000/03/14(火) 14:17
とりあえず味噌汁を常に沸騰させてるのはやめれ。

40 :大戸屋:2000/03/14(火) 17:39
をもっと作って欲しい!!

41 :名無しさん:2000/03/16(木) 04:41
蛙入りは何時発売?爆!!!!!!!!!!

42 :名無しさん:2000/03/16(木) 21:36
荻窪北口の松屋!
態度わるすぎっ!
もう絶対行かねえっ!

43 :名無しさん:2000/03/18(土) 14:08
松屋のHPの店舗案内で、渋谷2、3、4号店とあるということは、
1号店があったはず。で、どこにあったのか?今はどうなってるの?


44 :名無しさん:2000/03/25(土) 13:13
とん定が、今月末で終わるそうだ。

45 :>44:2000/03/26(日) 08:03
え、嘘?
確かにリニューアルした円形の豚定は好きじゃなかったけど

46 :名無しさん:2000/04/04(火) 17:14
一体、牛めしに何がおこるんだ?

47 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:43
最近、いつ行っても味噌汁がワカメなんですが、油揚げはなくなったんでしょうか?>松屋関係者
それと、今はないが「チキン定食」ってまずくないすか?

48 :名無しさん:2000/04/05(水) 19:32
とん定は、とん生姜焼き定になりまいた

49 :名無しさん:2000/04/06(木) 11:23
>46
ご飯と肉が逆転します。

50 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:00
合い挽き飯になりまいた

51 :名無しさん:2000/04/10(月) 12:49
東中野の韓国料理屋の「松屋」が最高!!



52 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:52
さっき新メニュー食った。
シチューハンバーグが恋しい。

53 :名無しさん:2000/05/22(月) 12:44
最近お茶は無料でだされているのでしょうか。
半年前食べた時はウーロン茶セットなるものが
用意され水しか出てこなかった。
ウーロン茶は市販の缶がそのままでてきます。

54 :>53:2000/05/22(月) 15:52
お茶、普通に出てこない?
冬場はお茶、夏は水がデフォルトで出てくるけど、「水くれ」「お茶くれ」って言ったら
そっちも出してもらえたんでないかい?

冬場にカレー頼むとお茶と水両方出てくるのはちょっとうざいな、でも。


55 :名無しさん:2000/06/08(木) 03:47
>22
面白い。都合って微妙な表現ね。。
いつも気になってた。


56 :名無しさん:2000/06/14(水) 13:08
前の「カルビ焼肉定食」が好きだった。
(おろし大根がないやつ)

57 :デミたま:2000/06/17(土) 01:06
とは別におろしのハンバ−グが食べたい・・・・・。

58 :名無しさん:2000/06/17(土) 02:31
新メニューができるのはいいけど、なんで一つ増えるたびに一つなくなるんかね、あそこ。


59 :名無しさん:2000/06/17(土) 06:28
牛丼¥200牛定¥350
ならしかたなく食べてやってもいいぞ。

60 :名無しさん:2000/06/17(土) 07:30
>59
20日は牛めしの日だと。並が確か290円。

61 :復活!!:2000/06/19(月) 21:06

キムチ牛めし!
(ほとぼりがさめたらしい・・・ケロケロ♪)
ただし、7月?日から

62 :すみません。:2000/06/19(月) 21:08

二重で・・・。ケロケロ♪

63 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:39
これから、キムチ牛めし頼むときは、
オーダーしたあと「ケロケロ」をつけよう。

実行者が増えればいずれ伝説になる。
発信源はここ。ケロケロ♪


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)